Так зачем дело встало? Вот он. Только в Австралии.в смысле- я готов!
такие цены иногда проходят... т.е. порядка 700-800 за в-синт по цене бай-нау.. сам видел летом, причем по фоткам в неплохом состоянии ... но другое дело что такая халява проходит очень редко... а если "приспичит" как говорится, что все равно вещь возьметься с приличными переплатами при первом же неплохом лоте...нет там такой цены- это просто текущий бид.
Неоднократно видел, даже товарищ как то летом предлагал привезти уже с доставкой за 900, а там лот был 700уе buy it now, а по торгам бывает и еще меньше.V-Synth клавишный, можно в районе 600-700уе на ебей взять - Вы это серьезно?
в смысле- я готов!
V-Synth клавишный, можно в районе 600-700уе на ебей взять - Вы это серьезно?
Double SAW, это не совсем суперпила, это просто двойная пила, а с полифонией в 5 голосов далеко не уедешь , про 8080 умолчуплатах ПЛГ150ан тоже есть суперпилы (мультисо) и звук еще круче чем в 8080
Ну если V-Synth XT с обоими карточками стоит новый около 1300уе на ебее, то сколько по твоему должен стоить клавишный В-синт без этих карточек? 600-700уе это обычная цена на В-синт клавишный в оличном состоянии, просто когда по поиску ищещ и видишь лот который уже несколько дней продается то это overprice, т.е цена завышенная, реально уходят дешевле, а это барыги и магазины продают.Очень маленькая вероятность - скорее всего исключение чем правило.
с этой, смотри редактор An1x Edit в режиме Plg150, там на оба осциллятора есть режим saw2, а multisaw только на osc1дабл со это не с той оперы (я так понимаю это с новейшна), там их больше чем 2
зато в 8000 на осц 2 никакого saw2 даже в помине нет и унисон только в 8080 :yess:, так что на 5 голосах - тише едешь дальше будешьтам на оба осциллятора есть режим saw2, а multisaw только на osc1
Клавишные версии обычно на несколько сотен ДОРОЖЕ, а не наоборот.Ну если V-Synth XT с обоими карточками стоит новый около 1300уе на ебее, то сколько по твоему должен стоить клавишный В-синт без этих карточек?
Ну я ка кбы в курсе, не вчера ж родился. Но в случае v-synt , клавишная версия снята с производства и не имееет карточек VC на борту, к тому же дисплей не цветной, да и мало ли, а вот Рековая версия обычно новая продается да и с карточками, поэтому она всегда дороже.Клавишные версии обычно на несколько сотен ДОРОЖЕ, а не наоборот.
В данном случае из-за карточек (если их конечно ещё прилагают, а я бы поотдельности распродал) рэковая версия может быть и такой же или несколько дороже, но не суть.
Ещё раз повторяю - за ту цену что вы назвали (500-600) я допускаю что можно случайно взять, но я лично такой не видел и если человек не собирается потратить несколько месяцев на охоту за такую цену, то можно считать что это не средняя рыночная цена.
Вот если его никто не купит, то потом его выложат уже по 700, через пару недель.Вот сейчас выставлен клавишный V-Synth с начальной 750 и за 1000 купи прямо сейчас - подписался ради интереса проследить на какой цене он закончится
Если не ошибаюсь, то вот этот лот, ушел за 750уе со второй попытки, синт новье!ЗЫ Вот сейчас выставлен клавишный V-Synth с начальной 750 и за 1000 купи прямо сейчас - подписался ради интереса проследить на какой цене он закончится.
Даром только за амбаром (с). Народная поговорка.в Лас-Вегасе все даром..
Если не ошибаюсь, то вот этот лот, ушел за 750уе со второй попытки, синт новье!
http://cgi.ebay.com/ROLAND-V-SYNTH-...|66:3|65:12|39:1|240:1318|301:1|293:1|294:100
Ну на фотографии выглядит отлично, ясное дело что б\у, но состояние хорошее, а то бывают не дорого продают с отломанными клавишами, нерабочим диспллем, царапанные и т.д.Кстати синт не новьё, хотя продавец божился и распинался что синт его студию не покидал и выглядит как новый.