Программа для просмотра форумов.

Evgeny_S

Ищущий
18 Сен 2008
57
30
0
Немного не в тему, но напишу. Не пинайте только сильно.

На днях нашел неплохую программу для просмотра интернет форумов. Пробовал в том числе не этом форуме. Есть конечно некоторые неудобства, но в целом понравилось.

Web Forum Reader
http://www.chemtable.com/WebForumReader_rus.htm

Там есть 2 версии. Одна бесплатная (отсутствует поиск и нельзя групировать форумы), вторая полнофункциональная (200 рублей, но 40 дней можно бесплатно пользоваться)

Самые умные??? Все эти программы установлены (кроме гугла), но наиболее активно пользуюсь оперой. Привык я к ней как то. :)

А у рекомендованной программы заточка именно под различные форумы.
Заинтересовался ей по нескольким моментам:
1. Возможность автоматического обновления выбранных тем или форумов (а то стараюсь следить за несколькими форумами, а постоянно нажимать кнопочку "обновить" слегка напрягает).
2. Выделение новых/измененных тем (есть очень хороший форум по радиовещанию, но в целях борьбы с "виртуальной тусовкой" модератор (владелец) минимизировал функциональность (хотя я с ним в этом моменте и не согласен, но это мое частное мнение) и следить за обновлением форума из программ предложенных Вами :) достаточно не удобно.

кому как. всё, что тебе так ценно есть уже в самом функционале форума. подпишись на нужные темы, всегда будешь знать о обновлениях.

В этом форуме есть. Не спорю.
Но если внимательнее прочитаете мое предыдущее сообщение, увидите, что говорил я про другой форум. А там с функциональностью большая проблема.

И вообще. Мне понравилась эта программа и поэтому я и опубликовал ссылку на нее. Вдруг еще кому пригодится.
Если Вы приверженец использования браузеров для этих целей - замечательно. Но это лично Ваше мнение (хотя может и схожее с мнением большинства).
Вашу позицию я понял. А есть ли еще что сказать по предложенной программе (кроме повторного озвучивания Вашей позиции)???

Сейчас просматривают