replace audio in video

• Автор темы Автор темы 24/96
  • Дата начала Дата начала

24/96

Active Member
29 Сен 2004
732
58
28
44
Surgut (West Siberia)
Посетить сайт
Господа подскажите как на маке можно прилепливать звук к видео, а то все "писюки" продал, а тут срочно нужно озвучку к видео ролику пицепить, на писюке делал через самплитуду, там всё просто было, вот файло с звуком вот видео, и объединяет, в лоджике чтото мануал полистал, чтото не нашёл блин :)

Есть программа для этого, ставится с пакетом лоджа - soundtrack pro по-моему называется. она же ставится для работы со звуком в final cut'e. там все и делается...

24/96

на писюке делал через самплитуду, там всё просто

...в лодже тоже просто....открываешь дженерал-трек, в его свойствах ставишь закладочку видео, появляется дорожка видео...в неё вставляешь видео...а там уже по вкусу...извлекаешь, добавляешь или заменяешь аудио из своих аудиодорог...можно, конечно, и в саундтрекпро это сделать...

24/96

...в лодже тоже просто....открываешь дженерал-трек, в его свойствах ставишь закладочку видео, появляется дорожка видео...в неё вставляешь видео...а там уже по вкусу...извлекаешь, добавляешь или заменяешь аудио из своих аудиодорог...можно, конечно, и в саундтрекпро это сделать...
Вот всё равно не догоняю, видео в лоджик подцепилось, а как звук то присоеденить к видео файлу ? ну чтоб отдать на эфир его ?
Да собственно где делать мне без разницы, просто с видео я полный ноль :( покажите на пальцах, а ?

24/96

...Options - Movie - Export audio to movie

Не всегда работает почему-то. (Из под ПТ покрайней мере). Если будут баги, то тогда надо в quicktime, пересохранить мув без звука, и потом экпортнуть звук из любого хоста, включая сам куиктайм..

Вложения

• Restoration.JPG
    Restoration.JPG
    227,3 KB · Просмотры: 117
  • Restavration.doc
    Restavration.doc
    714,7 KB · Просмотры: 201
Последнее редактирование:
уж если видео клеить качайте с торрентов FinalCutExpress, новый iMovie на нелинейку немножко не похож, другой прицин немного, можно запутаться

...Options - Movie - Export audio to movie

экпортировал аудиофайл в видео.
лоджик сохранил всё в .mov формате.
но вместе с импортированым аудиофайлом осталась родная звуковая дорожка,
несмотря на то, что я её мьютировал в аранжировке и в преференсах.
в чём хитрость? как сделать чтобы в фильме была только моя аудиодорожка?

разобрался , позже при сохранении вылезает окно
select the audiotracks of movie, необходимо снять выделение того трэка, который был в фильме ранее :laugh4:

а этот аимов есть для свободного скачивания или уже нет? одни апдейты нахожу
нужно что то что может мп3 в видео конвертить с опцыей редактора и не огромных размеров

Сейчас просматривают