Добавлен стиль Mobile

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала

Krapan

Administrator
Команда форума
17 Дек 2007
2.343
1.811
113
42
Для пользователей с мобильных телефонов, iphone, коммуникаторов добавлен полноценный стиль mobile без графики, только текст

Выбрать для проверки можно внизу страницу

Также в систему добавлен мод который будет автоматически перенаправлять вас в стиль mobile при обнаружении работы с iphone/windows mobile устройтств а также других мобильных телефонов на symbian и так далее

проверено на iphone, все как надо)

войти-то вошел в мобильный режим, а как из него выйти-то теперь :)))
к счастью было открыто еще одно окно рядом - поменял стиль туда-сюда...
все равно приоткрытии новой страницы - стиль мобайл на заглавной!
HELP!!! :((((
P.S. Фу... поменял в соеднем окне стиль туда-сюда... отправил сообщение из моблиьного стиля и назад вроде вернулся...
Отпустило вроде... уффф...

в принципе он не предназначен чтоб работать с компа, в твоем случае нажми выход, потом на главную потом залогинься, выбери стиль мак а потом рмм)

• Like
Реакции: Novation
войти-то вошел в мобильный режим, а как из него выйти-то теперь :)))
к счастью было открыто еще одно окно рядом - поменял стиль туда-сюда...
все равно приоткрытии новой страницы - стиль мобайл на заглавной!
HELP!!! :((((
P.S. Фу... поменял в соеднем окне стиль туда-сюда... отправил сообщение из моблиьного стиля и назад вроде вернулся...
Отпустило вроде... уффф...

да .. подстава )

нет, чем этот стиль не минимал?

Это все замечательно, но на symbian я использую тему rmm new.

Также в систему добавлен мод который будет автоматически перенаправлять вас в стиль mobile при обнаружении работы с iphone/windows mobile устройтств а также других мобильных телефонов на symbian и так далее

проверено на iphone, все как надо)
Это отключабельно?

Krapan ок, а как на мобильном переключиться со стиля mobile на rmm new? Да, немного не удобно, что автоматически переходит на mobile вид, но ничего страшного. Просто буду каждый раз переключаться на rmm new. Только вот где эта заветная кнопка switch?

Последнее редактирование:
мой кабинет- опции - меняешь стиль

• Like
Реакции: SoNick
Krapan я уже обрадовался, да не тут то было. Стиль меняю -сохраняю -всё на месте как и было.

Круто ! У меня на Нокии шысят два триц три прям летает всё.
А стиль он сам выбрал именно mobile. ))

За стиль мобайл спасибо :dance2:
Только не удаляйте его!

Жалко, что с мобилы нельзя как раньше...а мобайл не удобно, т к совсем не информативно,где обновления, кто просматривает и т д...раньше 50/50 лазил комп/мобила, теперь видимо только комп, а на работе в свободное время, дома на диване, на прогулке , в клубе...больше с мобилы не смогу, повторюсь, не удобно!!! Какбы страрую полную вернуть?

здрасти друзья. был бы дико благодарен, если бы появилась возможность выключить на мобильном устройстве мобильный стиль. у меня и так все летало, а в новом стиле ничего не видно и мелкое все, фиг пальцем попадешь. эффективно отключить новый стиль у меня не получается. пишу с айпода. если не трудно плиз. с наступающим всех!

Аналогичная попа

Я полагаю данная проблема трудно решаема. Жаль что с мобилы уже не зайти как раньше, в старый добрый rmm style. Пришлось отказаться от мобильного.

Последнее редактирование:
Я полагаю данная проблема трудно решаема. Жаль что с мобилы уже не зайти как раньше, в старый добрый rmm style. Пришлось отказаться от мобильного.

Это точно!!! :girl_cray:
Отрубули всех кто в ПУТИ и в работе!!! :moil:

Он удобен тем что трафа мало. На сотке актуально конечно и скорость выше.
Но мне не жалко трафа ради удобства. Nokia 6681 смарт, тоже сам выбирает мобайл)
Было бы клево если бы запоминал как то...

Сейчас просматривают