Virus TI + Windows Vista 64

• Автор темы Автор темы FRONT
  • Дата начала Дата начала

FRONT

Well-Known Member
26 Май 2006
1.078
500
113
50
Germany, Berlin
soundcloud.com
Коллеги и соратники!
Имею проблему. Поставил Висту 64 - дрова для вируса ти даже не запустились.в суппорте сказали что не имеют инфы о времени выхода 64 битных дров.Юзаю куб 4.
Так как я умнее всех :hang1: поставил вин сервер 2008 32 бит...
Обьясняю почему: видит и юзает для куба 4 оперы до 64 гиг и для устройств юзает 32 битные дрова от висты 32...
В вин серв 32 дрова на вирус встали прекрасно,но при открытии в вирус контрол всё вылетает - куб повисает....По идее с системой не должно быть несовместимого - у вин серв 2008 то же ядро что и увисты!
Подскажите где тут собака зарыта!Чо то либо туплю, либо ХЗ что!
:music2:

• Like
Реакции: Siluet
ставьте то, что указано в требованиях инсталятора virus ti. сэкономите кучу времени и нервов )

Понял да, FRONT? Ставь то, что указано в требованиях инсталлятора. И будет тебе щастье. А куда ставить это не важно. Виста 64 ли Сервер 2008 или ХР без разницы. Во народ блин.
ddr400, чел же по-русски написал - не работает в висте 64 и вин сервере 32 - в одном случае нет дров в другом они кривые . При чём тут инсталлятор? В требованиях инталлятора указано - для ХР 86 и точка. Он же не про требования спрашивает, а про то, что делать когда дров нет..
Когда дров нет можно делать только одно - ждать пока дрова выйдут.

Я и написал, что делать, когда дров нет :) В требованиях указано что работает только на WINXP SP2 и Висте.
Если вы конечно запускали инсталятор :)

Senior Member ddr400 уважаемый!
Вы только что сами сказали что "В требованиях указано что работает только на WINXP SP2 и Висте". Так вот вин сервер 2008 это виста без приложений и левых програм и заморочек типа АЭРО. Такая же аналогия как вин сервер 2003 это ХР 32 или 64 бита , так и вин сервер 2008 это виста 32 или 64. Нигде на сайте Access music вы не найдёте ниодного упоминания о том что: во первых вирус не поддерживает 64 бита и во вторых что при работе в висте могут быть проблемы...
Я писал матершинное письмо в супппорт вируса - ответ пришол интересный....Дословно : извините мы ничего не можем вам ответить о поддержке вирусом 64 бит ни на сегодняшний момент ни в будущем.... Согласитесь формулировка интереснейшая!
Сам косяк вин сервер 2008 это то что он не запускает автораном программы - любую установку нужно делать в ручную...Ставил куб 4 : запуск инсталятора куба отдельно, синкрософт отдельно, ВМВкоре отдельно, всё в ручную - ананизмо короче!
Попробовал тупо запустить Саундайвер и рулить вирусом тиай не из куба и без установки дров вируса - так саунд дайвер видит все версии продуктов аксес музик кроме вируса ти ай....Охренеть...Типа купите у нас машину, но колёс к ней извините нет и не будет....
неужели я один среди 6 миллиардов жителей планеты земля столкнулся с такой проблемой? Разве домашние или проф студии электронных музыкантов работают исключительно на системах 32 бит? А если работают в 64 бит то спешно продают вирусы ти ай как не нужные?
Короче: а нид хелп!

• Like
Реакции: Siluet
Единственное, что тебе поможет в данной ситуации, если ты не хочешь расстаться со своим любимым инструментом - это второй комп с установленной на нём ХР 86. Вот глянь, тут интересное обсуждение этой проблемы: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=27665

Vosk, а ведь ты прав: по нервам и деньгам дешевле всего помоему получится...и мне как любителю заморочек с много канальными делами кажется что даже и интересней!
Vosk=Мегамоск!

Senior Member ddr400 уважаемый!
Вы только что сами сказали что "В требованиях указано что работает только на WINXP SP2 и Висте". Так вот вин сервер 2008 это виста без приложений и левых програм и заморочек типа АЭРО. Такая же аналогия как вин сервер 2003 это ХР 32 или 64 бита , так и вин сервер 2008 это виста 32 или 64. Нигде на сайте Access music вы не найдёте ниодного упоминания о том что: во первых вирус не поддерживает 64 бита и во вторых что при работе в висте могут быть проблемы...
Я писал матершинное письмо в супппорт вируса - ответ пришол интересный....Дословно : извините мы ничего не можем вам ответить о поддержке вирусом 64 бит ни на сегодняшний момент ни в будущем.... Согласитесь формулировка интереснейшая!
Сам косяк вин сервер 2008 это то что он не запускает автораном программы - любую установку нужно делать в ручную...Ставил куб 4 : запуск инсталятора куба отдельно, синкрософт отдельно, ВМВкоре отдельно, всё в ручную - ананизмо короче!
Попробовал тупо запустить Саундайвер и рулить вирусом тиай не из куба и без установки дров вируса - так саунд дайвер видит все версии продуктов аксес музик кроме вируса ти ай....Охренеть...Типа купите у нас машину, но колёс к ней извините нет и не будет....
неужели я один среди 6 миллиардов жителей планеты земля столкнулся с такой проблемой? Разве домашние или проф студии электронных музыкантов работают исключительно на системах 32 бит? А если работают в 64 бит то спешно продают вирусы ти ай как не нужные?
Короче: а нид хелп!

Вы как то усложняете себе жизнь, Фронт ;) Написано что поддерживаются _только_ эти системы и производитель может гарантировать работу _только_ на этих ОС.
Что касается поддержки 64битных систем - да, именно так дело и обстоит. Все хотят, но поддержки нет и каждый выкручивается по разному - рулит вирусом по миди (ручками) или ставит 32битную винду, что я вам и посоветовал в первом посте )

Да попали мы с Пашкой по полной с этой фигней, блин гадость вся в том что на сайте Access нигде не указанно, что 64 бит системы не поддерживаются, вообще ни слова об этом, дрова для Microsoft Windows и все... :wacko2:

Сейчас просматривают