HELP: прога для "АПОЖа"

onlyforum

New Member
9 Июн 2007
1.176
606
0
Столица
Все думаю смотрели это шоу на СТС с А. Пушным ("Хорошие Шутки").
Может кто знает - что именно за прогу он юзает? По задаче поставленной есесна с этим справиться и Лоджик и Куб и Эблетон и т.д.) но у него это всё доведено до автоматизма - поэтому и спрашивается вариант в чем это будет максимально быстро производится в том же порядке действий как и в этой передаче (т.е. в реальном времени перед зрителями).

зы: Знакомые решили на НГ самодеятельностью позаниматься, вот и спрашивают. Предпочли для этого Куб, но есть пара проблем по настройке режимов записи/воспроизведения, если кто готов буит тут подсказать то супер (а то я с кубом как и с записью с микрофона не дружу)

:hi:

а от куда вообще тогда инфа про то что это Аудишн у Пушного? из Яндекса?:to_pick_ones_nose2: ))

:biggrin: в смысле внимательный??? ты там работал чтоль на съмках или ты аццкий фан этого шоу и на стопкадре разглядел в его ноуте что за софт???

:rofl:

ну скажи уж тогда, я всё равно с аудишном никогда дела не имел сам:girl_hide:

принцип работы очень прост - по ччастям разбиваеш перед этим сделать надо Реверс...
потом части складываешь и реверс на них тишину вырезаеш

принцип работы очень прост - по частям разбиваеш перед этим сделать надо Реверс...
потом части складываешь и реверс на них тишину вырезаеш

да это всем ясно итак, проблема в том что КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ЭТО ДЕЛАТЬ особенно людям не шибко дружащим с муз.софтом (ещё раз первый пост читаем)
основная проблема я думаю это - оперативно ставить "игроку" послушать и писать сразу же.... интересно н просто луп делает в основном файле и "разбивает" его на части или же каждую гонит на отдельный трек? (хотя это бред)

зачем стопкадр?.... всё и так прекрасно видно =)

странно.... я например скока смотрел эту передачу не разу не видел ракурс со спины Пушного и его лэптоп и что он там юзает:unknw:

Audition 100%.. тоже видел один раз ноут его =)

КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ЭТО ДЕЛАТЬ
1-пишешь, делаешь реверс -- 2 клика мышой.
2-режешь на нужные части, (шифт+Л вроде)
3-плэй нужную часть, 1 клик мыши, пошла запись на новый канал.
4-и т.д.
5-что-б всё быстрее было юзаем хоткеи =)

вроде всё просто.

Да, точняк! Всем спасибо за Аудишн 1.5, походу оно, а то народ парился там с Кубиком чего то....:drinks:

1-пишешь, делаешь реверс -- 2 клика мышой.
2-режешь на нужные части, (шифт+Л вроде)
3-плэй нужную часть, 1 клик мыши, пошла запись на новый канал.
4-и т.д.
5-что-б всё быстрее было юзаем хоткеи =)

Правда немного всё иначе происходит (может потому что 1.5 версия, самая простенькая):
..
2. на части не режем, а просто двигаем "локаторы" с выделением - соотвесно играет и пишется только то что в их пределах
3. опять же играем выделение - кликаем мьют и жмем REC - пишется нужная чать
..
5. хоткеи у него не ахти....:hang1: например нет команды REC , да и не переназначаются

зы: круто получается кстати - надо будет тоже на НГ взять ноут и со своей тусой поразвлекаться=)))

Cool edit по ходу самый подхлдящий для Апожа по простоте - поэтому Пушный его и юзает.
Подтверждаю, словом.

да думаю он просто делает копию записанного файла... потом просто на нём же локаторы ставит и уже на том что проигралось пишет сразу же... тоесть не пользует мультитрек.
пустоту вырезает каким нибудь детект сайленсом..
ИМХО в кубейсе это делать удобнее - хоткеи на всё назначаешь и всё.
детект сайленсом делиш на части - точнее программа сама это сделает, делаеш паузы больше между кусками и пишеш на второй трек то что человек поёт, потом снова детект сайленс на записанное и в режиме шафл сдвигаешь куски. максимум 5-7 секунд убъёш... и при этом двигать куски можно уже во время прослушивания и записи последующих...
как по мне кубейс намного удобнее.
Но Пушной 100% не пользуется мультитреком - у него там одна волновая форма.

:biggrin: в смысле внимательный??? ты там работал чтоль на съмках или ты аццкий фан этого шоу и на стопкадре разглядел в его ноуте что за софт???

:rofl:

ну скажи уж тогда, я всё равно с аудишном никогда дела не имел сам:girl_hide:

Это что ваще за хамство по отношению к человеку? :mda:

Вложения

Сейчас просматривают