У меня такой вопрос, у меня есть сайт, где я публикую статьи. Сайт я нигде не рекламирую, но на самое стоящее и интересное публикую ссылки только тут. В сумме было сообщений 7 с внешними ссылками, за которые получил около 50 благодарностей. За вчера с этого форума я получил 15 заходов на мой сайт, ссылки я даю не для рекламы - а только когда вижу что людям нужен материал и даю строго по тематике топика (или если нет такого - то раздела).
Не рискую ли я получить за это бан ? Ведь мои действия могут быть расценены как реклама...
Кроме того у меня в подписи стоит ссылка с описанием.
Повторюсь, даю ссылки только на самое стоящее. Если администрация против ссылки на внешний ресурс в подписи или же против создания топиков с внешней ссылкой - то прошу написать об этом, потому что мне дорог этот форум за его атмосферу и знания которые я тут черпаю и я не хочу ему ничего плохого.
Спасибо.
Не рискую ли я получить за это бан ? Ведь мои действия могут быть расценены как реклама...
Кроме того у меня в подписи стоит ссылка с описанием.
Повторюсь, даю ссылки только на самое стоящее. Если администрация против ссылки на внешний ресурс в подписи или же против создания топиков с внешней ссылкой - то прошу написать об этом, потому что мне дорог этот форум за его атмосферу и знания которые я тут черпаю и я не хочу ему ничего плохого.
Спасибо.
Последнее редактирование: