Привет друзья)
Столкнулся с такой вот траблой. Время от времени, в одном из каналов (причем заметил,что это происходит только с правым каналом!)вдруг пропадают высокие частоты. Звук становится глухим и зажеванным! При этом в левом канале, звук остается нормальным.Имею карту tc konnekt 24 в связке с мониторами dynaudio. Проблема решается выниманием мониторного кабеля из выхода карты и вставлением его на место
, но через какое то время возвращается опять. Знаю что эта карта весьма проблематична, сам менял ее 3 раза, из за траблы с потенциометрами, причем на прошлой карте точно так же наблюдалось выпадение частот на правом мониторе. Думал, что проблема в недорогих кабелях, которыми мониторы связаны с картой, по сему, купил дорогие кабели от evidence audio,охуезно экранированные, ручной работы, все коннекторы неутрик.. Мадэ ин Лихтенштейн, и цена 100 евро за пару
А проблема осталась
(
Вобщем, уже не знаю шо и думать
Мож проблема в мониторе, в чем я вобщем то сомневаюсь. Может в том что у меня слишком много проводов и розеток там сосредоточенно
а может в плохих контактах на мониторном выходе капризной звуковухи.
Ищу вашего совета друзья...
Может кто сталкивался...
Столкнулся с такой вот траблой. Время от времени, в одном из каналов (причем заметил,что это происходит только с правым каналом!)вдруг пропадают высокие частоты. Звук становится глухим и зажеванным! При этом в левом канале, звук остается нормальным.Имею карту tc konnekt 24 в связке с мониторами dynaudio. Проблема решается выниманием мониторного кабеля из выхода карты и вставлением его на место

А проблема осталась

Вобщем, уже не знаю шо и думать
Мож проблема в мониторе, в чем я вобщем то сомневаюсь. Может в том что у меня слишком много проводов и розеток там сосредоточенно

Ищу вашего совета друзья...
Может кто сталкивался...