Количество установленных в Nuendo VST-инструментов

• Автор темы Автор темы sceight
  • Дата начала Дата начала

sceight

New Member
20 Окт 2007
3
0
0
Скажите, есть ли ограничение на количество VSTi, установленных в папку Vstiplugins в Nuendo?

Было замечено, что некоторые установленные VSTi не отображаются в Nuendo. Но если удалить что-то другое из этой папки, установленные инструменты становятся видны.

Аналогичный вопрос про VST-эффекты.

"Скажите, есть ли ограничение на количество VSTi, установленных в папку Vstiplugins в Nuendo?"

Нет ограничений. Ставить плагины лучше не в эту папку, а в отдельные. Отдельно dll ставить, отдельно библиотеки и Programms и т.п КАК ставить плаги я уже писАл подробно в одном из топиков.

Было замечено, что некоторые установленные VSTi не отображаются в Nuendo. Но если удалить что-то другое из этой папки, установленные инструменты становятся видны.

Нажми в меню плагинов галку что то вроде Unloaded Plugins (без нуенды под рукой не помню). Появятся коричневым цветом плаги, которые есть в папке вст, но которые не видит нуенда. Поставь слева галочку напротив плага. Или увидит если все нормально с плагом, или нет - тода либо переставлять плаг, либо сам плаг кривой. В любом случае лекарство-руки-все ставить четко и логично по папкам и не засорять.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sceight
Испанский ГалстоГ написал(а):
КАК ставить плаги я уже писАл подробно в одном из топиков.
не мог бы ссылку дать? или хотя бы вспомнить примерное название темы.

я думаю, есть ограничение на размер файла VST Plugins.xml в 2 гига на фат32... :lol:

• Like
Реакции: ultrashock

Сейчас просматривают