Будет ли трабл? - Logic 8 & Leopard

• Автор темы Автор темы lkhv
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lkhv

Member
19 Ноя 2008
40
13
8
Moscow city
Здраствуйте

Я Работаю В Logic Pro 8 на Tiger (Mac Book)
Ставил 49-гигабатный вариант

Хочу сменить OS на Leopard -a.
В этой связи вопрос - Не придётся ли устраивать после етова перехода танцы с бубенцами???
Останется ли Лодж рабочим или будет просить какое-нить лекарство???
Если кто-то делал подобное - отпишитесь пожалуйста чего от него ждать???

Заранее Спасибо

• Like
Реакции: godin
Сам лоджик рабочим будет,возможно некоторые плагины сторонних производителей перестанут работать

У меня, всё что мне нужно (инструменты) работает, кроме STYLUS RMX.
Верней, он работает, но только версия 1.6.0! 1.6.1 патчь (который обновляет и тут же крэк ставит) не запускается в Леопарде.
А так, Nexus, FM8, Absynth, Sample tank, Miroslav Philharmonik, SampleMoog, Omnisphere, Superior Drummer РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО!
Сам Лоджик работает идеально! Учитывая при этом, что у меня не MACintosh, а HACKintosh.
Плагины обработки не пробовал ставить, так как меня и штатные устраивают.

а просит он ключи и если да то подойдут ли те которые уже я вводил при первой
установке на Тигре?

Верней, он работает, но только версия 1.6.0! 1.6.1 патчь (который обновляет и тут же крэк ставит) не запускается в Леопарде.

...у меня на лео 1.6.1 работает....правда со "штатными проблемами" сохранения слотов...

Даааааааа, ну и дела - глюков не хотелось бы
- переходить - не переходить на Leo - a?

Подскажите есть среди вас те, кто ещё на Тигре
или я такой один остался?

Мне надо чтобы Logic, Soundtrackpro, Waweburner и Mainstage не глючили!!!

дома работаю на Лео(МакБукПРО 2.2)-Лоджик работает стабильно.Барнер "барнит" намано,только требователен к качеству болванок,чего
не скажешь о Тосте.)))Саунд трэк пользую редко,только для того,что б "вавки" отредактировать....разницы в стабильности с тигром,который на работе-не чувствую.....если ставить аккуратно,по минимуму и проверенные версии-всё будет работать на "ура"....

я на тигре и не собираюсь на лео перелазить. Как говорится, работает - не трожь.

lkhv написал(а):
Даааааааа, ну и дела - глюков не хотелось бы
нехотите глюков покупайте лицензию, и RMX и мелодин и все остальное будет прекарсно рабоать! :moil:

я вообще не понимаю вопроса, если на буке нормально работает все итак на Тигре, то что чешется чтоб поставить Лео? если ничего не надо от Лео то оставайтесь на Тигре, если остро нужен Лео (смутно представляю аргументацию, ну разве что Протулз 8) то ставьте Лео и решайте проблемы по мере поступления.

Короче, трабла не будет если его не провоцировать.

Я работаю на тигре,и на лео буду переходить,только когда уже будут последние версии(т.е. 10.5.10 или 10.5.11)и то тигра сносить не буду,а просто буду брать новый жесткий диск и пробовать,если не устроит,останусь на тигре.

Я работаю на тигре,и на лео буду переходить,только когда уже будут последние версии(т.е. 10.5.10 или 10.5.11)и то тигра сносить не буду,а просто буду брать новый жесткий диск и пробовать,если не устроит,останусь на тигре.

это кажется мне самым разумным действием - (попробывать не снося)

vaxa написал(а):
нехотите глюков покупайте лицензию, и RMX и мелодин и все остальное будет прекарсно рабоать!
:moil:

да в общем тож правильно - а кстати где в москве надёжное место для покупок лицензии - знаю только "мак-студио" - хочется побольше мест для сравнения цен, помогите информацией пожалуйста?

Последнее редактирование модератором:
lkhv,
Короч такая штука. Захотелось мне попробовать Лео, решил обновиться, после перезагрузки Лоджик вылетал нафиг. Решил проделать процедуру по другому-снёс нафиг всё с винта, и заново с нуля установил Леопард с апдейтом 10.5.5 и остальные проги, всё пошло как по маслу. Глюков никаких. Лодж и другие проги запускаються и работают, и что собстно заметил, Лео пошустрее будет, и проги на ней быстрее работают:). Но оперативы для Лео нужно больше:)

lkhv,
А что это за место?Сайт есть?А то на большинстве сайтов где продают лицензию,пишут что нет в продаже и снято с производства.

lkhv,
Короч такая штука. Захотелось мне попробовать Лео, решил обновиться, после перезагрузки Лоджик вылетал нафиг. Решил проделать процедуру по другому-снёс нафиг всё с винта, и заново с нуля установил Леопард с апдейтом 10.5.5 и остальные проги, всё пошло как по маслу. Глюков никаких. Лодж и другие проги запускаються и работают, и что собстно заметил, Лео пошустрее будет, и проги на ней быстрее работают:). Но оперативы для Лео нужно больше:)

В точку прям - где-то час назад мне про установку с нуля один бывалый маковод посоветовал.
И тут вы о том же - значит есть в жизни счастье-то )))

Тока интересует с чего устанавливали - с дисков или с внешнего харда?

• Like
Реакции: krAtOz
Не,я о програмных синтезаторах,посмотрел,там к сожелению нет того,что я ищу.

lkhv,
Лео устанавливал с дисков, а Лодж с харда, много возни с установкой с дисков. С харда смонтировал все образы, запустил инстал и через час усё готово:).

MacBook. обновился до Леопарда. Никаких проблем в приложениях, входящих в Лоджик Про не замечено. Ставил с образа диска на внешнем харде.

Также гладко перенес пользователя с MacBook (Тигр) на Mac Pro (Лео) со всеми приложениями - Лоджик, Финал Кат Экспресс и пр. Все заработало без проблем.
Был приятно удивлен.

Не,я о програмных синтезаторах,посмотрел,там к сожелению нет того,что я ищу.

Рекомендую позвонить им Туда объяснить чо и как - у них там был паренек (блин имя из головы вылетело) он некоторое время назад взвалил на себя музыкальный отдел - не знаю как оно у него получилось но чем чёрт не шутит - может он ещё там и чем -то подсобит - посоветует где взять!

А с другой стороны ..., с чего бы ему не работать хорошо?!

Это было бы неслыханной глупостью Apple, если не работал бы их продукт,
который, к тому же ещё, является одним из лучших в своей сфере!

lkhv,
Лео устанавливал с дисков .

Я вот тож думаю так сделать!!!!

Вопрос по Лео - Скачал на одном сайте образ 10.5.5. типа купленный в москве.
А тут узнал что существуют Лео для 1, 5 (family) и т.д человек.

Я не знаю как себя такой Лео для 1, установленный на 100000000........ Маков поведёт!!!!

так вот - понятно что безопаснее купить, но может кто знает сайтик где проверенный и работающий Лео лежит или здесь все те, кто юзают лицензию??????????

да лицензия лео две тыщи рублей стоит... "Я полагаю торг здесь неуместен" (с)

View hidden content is available for registered users!

вот тут брал ровно за 2 тыщи в сентябре. Магазин на Нахимовском проспекте в Москве. Причем купил, и не ставлю :blum3:
Пока подождем...

UPD А, слушай, пардон... 2 тыщи это апгрейд с Тигра на Лео. Но у меня тигр вместе с компом шел при покупке, так что наверное все равно.

Methafuzz

Спасибо - и это действительно правда
Всегда лучше ждать финалку - а когда кстати она по планам появится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают