Задержка при записи аудио в Audition3

• Автор темы Автор темы Ven
  • Дата начала Дата начала

Ven

Member
16 Апр 2007
54
2
8
37
Белгород
tiberium.land.ru
Добрый вечер.
Полазил по поиску, ничё толкового для решения своей проблемы не нашёл, потому надеюсь на вашу помощь!

Стоит звуковуха Creative Live5.1 с кх-дровами, под асио настроенными...
Записываю бас, включаю параллельно с Аудишном AmpegSVX, который как раз и использует асио канал... Запись в аудишне делаю через стандартный ММЕ(Audition 3.0 Windows Sound) потому что асио на этой карте не поддерживает запись 44100(только 48000). Во время записи пишу очень ровно, слышу звук без задержки, всё ок! Но! Как только начинаю прослушивать записанную дорожку, то она звучит с задержкой... когда выровнял её вручную относительно барабанов, то всё нормально.
Что делать, как быть, чтобы добиться нормальной записи(без задержек) в аудишн3 с этой звуковухой?

Ven, кроме как купить звуковуху, для которой ASIO протокол является родным (цена вопроса 150$) и больше не мучить себя его эмуляцией, и посоветовать то нечего :unknw:

Не, раньше в предыдущих версиях было проще, Я без задержек писал! Если есть люди, которые пользуются Аудишном+live5.1(kx asio) просьба помочь, может настройки кто для kx свои сбросит нормальные? Мож Я асио как-то нетак настроил там? Есть у меня идея сконвертировать всю сессию в 48kHz, и тогда будет нормально асио работать на своей родной для этой звуковухе частоте... Просто раньше задержек почему-то не было, а щас как ни кручу, всё равно задержка... именно запись дорожки позже начинается почему-то, сдвигать приходится... Мож там вообще в Аудишне надо чёта покрутить?

У меня с КХ такие же проблемы были. Попробуй родный дрова от карты. Если не поможет - покупай получше карту или переходи на другую прогу.

Сейчас просматривают