(Demo) "test of feather"-Progressive House. Нужны советы по сведению

3 Дек 2008
18
0
0
Размер файла: 6.3 Мб
Качество: 192kbps
Время: 6:02
Стиль: Progressive House
Темп: 125 bpm
Линки:
http://www.onlinedisk.ru/file/52258/

Товарищи! Первый блин как говорится! Строго не судите... :ireful1: Буду признаетлен за советы по сведению.

Ну что тут сказать,

МОЛОДЕЦ!,

Как для первого раза очень даже ничего.Особенно лид понравился и snare какой забавный. В общем идея есть, но:

1) Сведение конечно плохое - тут уже с практикой прийдет.
2) Pad в другой тональности во всем треке играет. (Срочно что то с ним сделать)
3) Гитара слишком выпирает и в левом ухе чего то сидит.
4) Компресить нужно все.
5) Эквалайзить.
ну и пр., но это тебе уже другие расскажут, так как я сейчас ничего не соображаю.

Удачи.

• Like
Реакции: Александр I
При сведении руководствовался следующим приемом: два конфликтующих по частотам инструмента либо разводил по разным каналам (отсюда и гитара в левом ухе), либо вырезал в одном, прибалял в другом эквалайзерами...и все равно не добился прозрачности в средних частотах, с басом та же беда...
а мож здесь проблема аранжировки все-таки? ибо отдельно гитара например очень даж ничего качает с бочкой и басом (сравнительно с моментом,когда к ней присоединяется лид)

Мне тоже не очень понятно зачем там пад не в той тональности выплывае периодически? Я понимаю конечно, что это SFX такой, но уж больно он вылезает.

Размер файла: 6.3 Мб
Качество: 192kbps
Время: 6:02
Стиль: Progressive House
Темп: 125 bpm
Линки:
http://www.onlinedisk.ru/file/52258/

Товарищи! Первый блин как говорится! Строго не судите... :ireful1: Буду признаетлен за советы по сведению.

Трек композиционно неплох, за исключением уже упомянутого PAD. Нехватает плотности микса: верха нормальные а низы и середина недостаточны на мой взгляд, если в авто слушать то только верха сквозь шум и долетают :). Как было железо сделано?

Трек композиционно неплох, за исключением уже упомянутого PAD. Нехватает плотности микса: верха нормальные а низы и середина недостаточны на мой взгляд, если в авто слушать то только верха сквозь шум и долетают :). Как было железо сделано?

Спасибо,I-Gor-Ok, и все-таки, в чем основная ошибка при создании трека? Мне не нравится этот рыхлый бас и вообще вся середина тоже нечистая какая-то,прозрачности нет. Крутил эквалайзером-ничего толком не выходит. Все,что было сделано с железом-это ревер.

Я бы первым делом выдвинул бочку и бас на передний план. Они должны быть самыми громкими элементами в миксе. Бас слишком "мутный", ему не хватает атаки - если это синт, то нужно сделать поострее огибающую фильтра. Бочку, скорее всего, надо заменить. Трудно сказать, не зная, как она изначально звучала.
Гитару так сильно панорамировать я бы не стал, т.к. она имеет слишком большой вес в миксе, за счет этого создается сильный дисбаланс.

Спасибо,I-Gor-Ok, и все-таки, в чем основная ошибка при создании трека? Мне не нравится этот рыхлый бас и вообще вся середина тоже нечистая какая-то,прозрачности нет. Крутил эквалайзером-ничего толком не выходит. Все,что было сделано с железом-это ревер.
Эквалайзер делу не поможет. И компрессор тоже. Если подобрать бочку с басом весь трек сразу оживет.

Настроение у трека приятное. Так держать!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Александр I

Сейчас просматривают