Взываю к знатокам МАКа...

А по поводу производительности? Я смотрел разные тесты и ни фига не понял, маковцы гнут под себя, сравнивают 2-х процовые маки с однопроцовыми ПС, которые раза в 3 дешевле по цене, ПСючники гнут свое по принципу МАКи-фуфло, ПС-сила. А гдеж правда.
Суть вопроса такова, у меня сейчас ПС intel 2,6 , с 800 Мгц шиной и 400 МГц памятью, скорость ее меня более чем устраивает(в Нуенде). Я хочу понять, как будет соотноситься к этой скорости вышеупомянутый Мак, стоит или не стоит менять шило на мыло.

alexnpol
сравнение вещь неблагодарная. памяти для Мака не пожалей и всё будет гут.
Лоджик экспресс доступен., как и Digital Performer , и тот и другой аудио-миди секвенсоры, а дальше на вкус и цвет товарищей нет., Logic например не поддерживает VST хотя все плагины есть в AU., качество звучания и микса в Logic на уровне.

отломали Logic Express 7, Logic 4.7 (os9).
ломают logic 7.

мой g4-800/512ram работает медленнее athlon 3000xp+/1gig ram в 3 раза.

g5dual2Ghz/512ram работает быстрее p4-3,2/512ram в 2 раза.

Думаю остановлюсь g5dual1,8/512ram
Вопрос еще, на сервисе eBay, живущие в России кто-нибудь что покупал? Не наепка ли это? Просто там Лоджики 6-ые предлагаются за 200$, 7-ые за 500! И не возникнет ли проблем при покупке апдейта?!

alexnpol
хорошая конфигурация, память до гига доведи и будет полный гут.
eBay я покупал на немецком eBay.de пару раз, но немчура боится отправлять в Россию, даже если им деньги вперёд отправляешь говорят что боятся что не дойдёт и придётся деньги вернуть а товар пропал... в общем гонят. я пользовался услугами своих знакомых в Германии, у кого есть пусть им перешлют (по Германии бесплатно) а дальше знакомые вам отправят посылкой или автобусом.

по Германии бесплатно
Нет, по Германии - платно - это точно! Я сам был несколько раз в Германии и затаривался - всегда нужно переплатить евров 5-20 за пересылку.
Действительно лучше связаться с кем-нить из Германии. Может wess поможет :)

Alexey Lukin
хм... вот пошутил... :)

AlexReed
да точно смотрю 8 евров платил.
vax
ну не так категорично 512 хватает, но используя софт синты/обработку конечно до гига.

Сейчас просматривают