Ну вот и встретились с loDJica

а мне он обещал как то морды набить, теперь буду знать хоть кого опасаться.:pilot:

раннее утро, томск, я навеселе................улетаю....... а казалось что только прилетел, за сутки получил ТАКУЮ!!!!!!!!!!!!!!! порцию адреналина, что не до сна было, клуб-отличный!!!!!!!!
Хозяин-радушный!
отыграл-нормально вроде, и пох что проблемы были по началу с аппаратом, на то оно и 13-е число :)
посидели-НЕРЕАЛЬНО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!

подробнее чуть позже, эмоции до сих пор не отпускают

зы. повторюсь, Хороших детей воспитал, Владис, диск не вылезает из сидирома 3-й день

зызы а про каких детей я говорю-пытайте Владиса :)

это чумовые перцы!

Вот ещё фоточки прислали

amigoantikrizis01841nc5.jpg

amigoantikrizis01801yl0.jpg

amigoantikrizis01811bj0.jpg

amigoantikrizis01831ne5.jpg

• Like
Реакции: loDJica и Floyd
Заинтриговали, дядьки.
Подробностей!
ЗЫ Ничего, что поздновато?
Да нормально,приехал поработать,выпили концерт посмотрели двух рок групп ,выпили,поработал,выпили в клубе,выпили,выпили,(что то закусили),выпили,выпили,выпили в стриптизе,выпили в стриптизе,выпили в стриптизе,выпили в стриптизе,выпили в стриптизе...а вот и на самолёт пора,пошли в машину сели и уехали. Обещал ещё вернуться.(пили только вискарь с кокаколой)
За жись поговорили,за баб поговорили,за музыку поговорили,за звукорежиссёрские дела перетёрли,и ещё раз за жисть..в общем атлично всё.Жисть это показывает. фото отчёт тут http://club-cocos.ru/photo/177/14666/

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SoNick
Молодцы парни! Ваши фотки аж испорченное на работе настроение подняли - настолько довольные и жизнерадостные у вас физиономии. :) Рад за вас.

• Like
Реакции: Vladis Udler

Сейчас просматривают