Помогите решить проблему!!!

• Автор темы Автор темы Dron84
  • Дата начала Дата начала

Dron84

New Member
16 Янв 2008
75
5
0
Доброго времени суток господа форумчане. Сталкнулся вот с какой проблемой. Есть карточка e-mu 0404 и nuendo 3.2.0.1128...когда в nuendo выбираю asio driver карточки звука нет...с комутацией на самой панели (patch mix вроде называется...софт поставляемый вместе с картой) уже все перепробовал...звука как не было так и нет....возможно кто то работал с такой СВЯЗКОЙ e-mu 0404 + nuendo и подскажет как можно разрешить эту проблему. Заранее благодарен.

Попробуйте в Свойствах Мультимедия (Система), выставить по умолчанию вашу звук. карту, может поможет..

Dron84,
Давайте начнём с начала - в других прогах (Вейвлаб например) по Асио звук есть?

Вопрос номер два: индикатор в Cubase'е дергается?

Если да, то дело в роутинге. Меню Devices > Vst Connections > Outputs - выбрать нужные выходы

Вопрос номер два: индикатор в Cubase'е дергается?

Если да, то дело в роутинге. Меню Devices > Vst Connections > Outputs - выбрать нужные выходы

индикатор не дивгается...то есть бегунок по треку идет, а на микшере фейдеры молчат

Dron84,
Давайте начнём с начала - в других прогах (Вейвлаб например) по Асио звук есть?

он есть и в nuendo только на записи...то есть записать я могу по протоколу asio а вот воспроизвести уже нет...а в wavelab при установке asio начинаются глюки...думаете дело в самих asio драйверах? ибо другого объяснения происходящему я не могу найти(((

Dron84,
Начнём с драйвера - если и Вейвлаб не работает по асио - значит качаем обновление а офсайта и ставим. Если проблема остаётся - я бы Винду свежую поставил.....

Сейчас просматривают