[RELEASE] Senmuth - Ra-Horakhty Orion Complex

• Автор темы Автор темы Senmuth
  • Дата начала Дата начала

Senmuth

Active Member
30 Ноя 2006
399
132
43
52
Москва
Проект: Senmuth
Трек: Ra-Horakhty Orion Complex

Размер файла: 5 Mb
Качество: 192kbps
Время: 03:01
Стиль: experimental

Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/9584477
Доступен до: 2009-01-15 16:06:12

Это скорее не экспериментал, а этно-электроника. Мощно. А вот эти щипковые в начале - живые или сэмплерные?
Ударные мне кажутся глухими. как под подушкой. От этого полной мощи нет.

Вложения

Сусанин, спасибо!
насчет стилей не люблю обозначать, но это бывает порой необходимо и всёравно *попасть* в стиль не всегда

удается, и мне лично пофиг как назовутю.
Щипковые - это домра, настоящая. То есть живая, сыгранная мно.
а ударные плохо сведены или именно не совсем те в этой композиции?

Sov_OK, спасибо.
я и не собирался выходить за рамки, к тому же не всегда и всем удается выйти за какие-то рамки.

С наступающим Вас Новым Годом!!!

Что живые - хорошо. Мне так и показалось, потому что малость в ритм не попадают :) , но это и здорово, придаёт живости. Ударные... ну такие трип-хоповые ударные, почему бы им и не быть? Это ж не моё дело - советовать, какие они должны быть. Но они глухие и слишком... близко что ли? А в таких эпических произведениях, вроде вашего, нужны планы, объёмы. То есть маленький объём - это интимность или шизофреничность, а здесь нужна эпичность, большие пространства. Я вот порылся у себя, отыскал немного похожую музыку из продакшн-библиотеки (ни в коем случае не хочу как-то обидеть вас сравнением вашего творчества с продакшн-музыкой, просто пример). Послушайте, как там.
Ещё способ: ставлю в винамп любимых авторов вперемешку со своими треками, переключаю и сравниваю, что, не так.

Вложения

ну живые всегда почти заметно, и не всегда, когда всё очень ровно - здорово (но это не оправдывает плохое владение инструментом).

глуховаты может.. у меня на высокие частоты типа бзика.. просто уши режет.. я не такой мастер чтобы только по цифрам ориентироваться..

Про эпичность, понял что Вы имелли виду))
чрезмерность пафоса бывает не в меру.. и не хочется стремиться к каким то стандартам.

Трек послушал, в таком духе рок-друмы в самый раз)))

Сейчас просматривают