VSTi Key Rig: кто в теме по этой проге?

taraskin

New Member
29 Окт 2008
236
6
0
Kiev
Кто пользовался, может сказать по качеству-характеру что-то, а еще лучше - может есть демки или неск. файликов, где этот вирт-синт использовался?

Хочу купить миди-клаву, чтоб не убивать зря клавиши, есть очень соблазнительный вариант:
M-Audio Key Rig 49 - http://beat.com.ua/product_info.php?products_id=3084
мне подходит и как-бы ничего не стОит, так как с ней идет лицензионный Key Rig!:wacko2:
Но не могу найти мнений каких-то вменяемых по этому кей ригу, ни примеров звука... не могу решить, купить ли ради него эту м-аудио, в магазине быстро и без проблем или искать б/у-шное что-то за такие же деньги?:smile:

Я дико извиняюсь, но в железных ромплерах сам семпл влияет на конечный звук процентов на 20-40(ну примерно), в зависимости от конкретного девайса, а все остальное - аппаратные технологии... а в софте звучит голая волновая форма, ни чем не приукрашенная, поэтому их и делают такими жирными... :smoke:
116 и даже все 330 для одного только пиано, конечно, мало... но может оно интересное?:wink:
чувствую, что ни у кого нет этой штуки?:nea:

чувствую, что ни у кого нет этой штуки?:nea:

У меня есть, не скажу, что сильно полезная штука, но и плохо не отзовусь.
Ф-но в качестве основного конечно не пойдет, а в качестве позвучки на лайве - вполне, т.к. вещь не жручая. Синтом пользуюсь чаще, но тож не в качестве основного, остальное мне как-то без надобности.
Досталась мне за n-ую часть цены, приятель покупал кнопки, я добавил - ему кнопки, мне софт ;)
Если сам захочешь пощупать, то без труда найдешь в инете.

Есть у меня этот кей риг. Несколько тембров в нем неплохих нашел, остальное-фигня. Звучит он дейтвительно в стиле самоиграек 90-х. Короче все равно придется покупать что-нибудь более серьезное.. А чтобы убедиться скачай из инета и сам погоняй его.. А пиано в нем совсем не интересное. В нем релиз оч. короткий (4-5 сек.) и семплы корявые.Вот

Последнее редактирование:
Тоже думал так же , когда клаву покупал - теперь не думаю. Сама клавиатура не очень, а этот бонус - кей риг и вовсе бесполезен. Попробуй присмотреться к E-MU XBOARD - стоят не намного дороже, но бонусом идет E-MU Proteus X LE с почти 1,5 ГБ звуков (з СD_ - вполне достойный сэмплер, к которому есть недорогие библы

но бонусом идет E-MU Proteus X LE с почти 1,5 ГБ звуков (з СD_ - вполне достойный сэмплер, к которому есть недорогие библы

Есть и такая библа, по-моему не менее бесполезная чем KeyRig =/

На протеус кстати можно посмотреть здесь
http://www.emu.com/promo/proteusvx/welcome.asp

Нынче VX раздается бесплатно.

• Like
Реакции: taraskin

Сейчас просматривают