Предлагаю Рейтинг и Штрафы на форуме!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phone Cuts

Well-Known Member
7 Сен 2004
10.182
1.253
113
46
Toronto, Canada
www.fonkatz.com
предлагаю ввести рейтинг и штрафы на форуме. хамов и грубиянов, всех тех кто не следит за правилами штрафовать и банить нафиг, а те кто помогают и хорошо себя выдут тем повышать рейтинг, что бы участники молгли как бы сами голосовать в пользу тех кто им помог. мне помогли, я честно отдаю голос тому кто помог(если захочу конечно). а те кто хамят и скверно себя ведут, тем штрафы и бан. но штрафить конечно только что бы могли модераторы. :))

это будет внедрено в систему но позже
когда форум обновится до новой версии

а забанить мы и так можем

А вообще надо ли всё так усложнять? Мне этот форум оч. нравится тем, что загружается быстро. Даже очень быстро. При моём каличном диал ап. А то навешаете всяких рейтингов, начнуться тормоза :)

Не троньте Гераськина,он вносит элемент стихийности и приятного абсурда.Как фильмы с Лесли Нильсеном.
Мляаа...Как то мне не сразу в башку пришло...Лесли?...Здесь?!

FON
А презабавная,доложу я вам,РПГ-шка может выйти!

"а забанить мы и так можем"

По моему этим все сказано... :contract:

Сложно сказать, за за то что так будет, но при том условии, что никто равть будет, по этому поводу. чтобы все мирно и тихо=)

Были уже рейтинги в одной из версий форума, когда исчезли никто не жаловался, значит не особо надо было =)

Originally posted by Valash

RPG--role playing game(Diablo,Gothic,Morrowind et cetera).
звиняйте, я в игрушках не спец. игаю только в NFS и WolfEt :)

а вообще я предложил потому что это очень не плохо практикует и стимулирует правильно вести себя на форумах. тут на форуме я не давно, но мне здесь нравитьса очень, публика хорошая, но за частую встречаются топики в которых тема, после второй третей странички уходит во флейм, за частую глупый спор....
ну а то, что забанить можно и без этого это ясно, но по моему лучше зделать так, что бы участники хорошо себя вели, чем банить их...когда человек видит, что из 5 ошибок он уже сделал 3-4, то ведёт себя по другому, и когда он видит, что рейтинг повышаетса при добродеянии, то и хочетса по больше добра.

а ну млин нех нах здесь плин итить мля!
а то аццкаго фекалоида вызаву! :gigi:
форум ништягг и тагг - если пацаны будут апупительный тусить - то других пауанов которые базар не филтруют ани затопчут и вантусом прочистятт...
йа фсё сказаллл.. :lol:

не факт, есть всякие личности, которые считают себя асооциальными, и по этому полагают правильным наработать себе негативный рейтинг, типа - вот какой я плохой

Насколько могу судить, так мине кажется, что в последнее время на форуме чуть поспокойнее стало. Перепалок всяческих и т.п. поменьше стало. А те что и возникают - не такие ожесточенные, что-ли. Что не может не радовать. :yees:
Я форум больше читаю, чем говорю, отсюдова имхо.

Valash

Гераськин конечно забавная моська, но вот почему я его дебильные высказывания причем везде не по теме читать должен (и тратить и без того дорогой онлайн-траффик)? Мож ему отдельный форум для вытявкиваний сделать, а? Чтоб там, где-нибудь, в уголку, раз забанить жалко? Может я жестоко, конечно, но жизненно. :imho:

Гераськин!!! :stop:

Zet вообще мысль была такая, что для некоторых форумов очень ваюжно набирать и ставить рэйтинг...за это даже какие-то определенные преимущества..=) поэтому, если все будет так, оно не особо нужна..

Рейтинг для форумов - странненько, интересненько...
А мне вот один нравитца, тебе другой, ему третий... Смысл в добавлении чисел к названиям? Здесь нет ненужных веток. Есть ненужные сообщения. Хотя это итак решают модераторы.

Originally posted by SoulTrain
Zet вообще мысль была такая, что для некоторых форумов очень ваюжно набирать и ставить  рэйтинг...за это даже какие-то определенные преимущества..=) поэтому, если все будет так, оно не особо нужна..

SoulTrain
У тебя прям дислексия какая-то :)

Я считаю, что не стоит делать иерархию на форуме - это тока добавит лишние напряжённые моменты :(
Я лично буду себя чувствовать скованно, если тут врубят систему рейтингов... Имхо, форум создан для того, чтобы люди общались... А представьте себе, что вы непринуждённо беседуете, а несколько человек вас слушают и составляют рейтинг - бред какой-то :(

ну все....то с песочницей не могли разобраться))) то теперь рейтинг ))) НУ есть же модераторы...ну банят и банили раньше...и будут банить.... ну кому нужны эти рейтинги??? Если чел зашел на форум случайно и дал своет на пол тыщи...то что еще нужно то??? Обьясните? А еще момент такой...вот будет беседа между только что пришедшим и а-ля Рейтинговым парнем на форуме....и тот новенький будет только из за неравенства (рейтинга)на форуме чувствовать себя в ж...пе, хотя мож и говорить будет по делу больше чем рейтинговый ))

ИМХО

Так рейтинг и так уже как бы есть. Кол-во сообщений, степень участия, принадлежность к родной ком.партии (чур меня, чур, про политику ни слова :biggrin:). А вот с провокаторами, котрые то пиво хотят запретить пить, то загнать народ в песочницы и рейтинговые отстойники поосторожнее надо...нельзя в разведку с такими топать....:imho:

З.Ы. FON, ничего личного, это в общем на всякий случай. Ты мне не раз помогал, за что спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают