PreRELEASE Fox-In-Box - Dreamscape (Vocal Trance) LINK

I-Gor-Ok

Member
28 Янв 2005
253
15
18
Санкт-Петербург
Предлагаю Вашему вниманию обновленную перепетую и пересведённую работу проекта Fox-In-Box мелодичный Vocal Trance - Dreamscape.

Размер файла: 11 567 47 Mb
Качество: 320 kbps
Время: 4:49
Стиль: VOCAL TRANCE ??? Или???
Темп: 132 bpm
Линк: http://pdj.ru/download/497045/promodj_Dreamscape_ver_2.mp3
Будем рады Вашим отзывам.

Последнее редактирование:
Я транс люблю. Несмотря на то, что тут многое меня лично не устраивает, в свой плеер перепишу. Самый главный напряг - в солистке. Такие партии мягче надо исполнять, атакованнее.

• Like
Реакции: I-Gor-Ok
вокал - переписать :) все остальное - по стилю отстало на много-много лет.. (послушай что-нибудь похожее, из примеров в голову первое приходит Luminary - Amsterdam (Smith & Pledger Remix), похожая чем-то тема, по ритму и вокалу) .. так вот, очень неполный звук, слишком предсказуемые статичные лиды (и гармонические линии), слишком наивный бас, нет воздушности, нет драйва, бпм тож маловат :) если не позиционировать как транс и выкинуть/переделать вокал - то может кому-то и понравится.. транс, медленный он или за 140, вокальный или тек, должен качать и рвать мозг! сорри, ничего личного (если бы не был указан транс в качестве стиля - я бы ничего не написал, ну типа мало ли кто что пишет и слушает).

• Like
По-моему, это вообще не транс - чем-то отдаленно напоминает Delerium, т.е. имеем что-то вроде ethereal-pop. Сам в жанрах не силен, но не транс это, 100%.

Если не придираться, то проходная попсовая композиция, хотя вокал не годится. Особенно в вокале напрягает ревер с металлическими призвуками.

И согласен с Aldanor - это ретро. Я сам - начинающий ретро-композЁр :laugh1: но это скорее так, для учебы...

Переделка необходима. Желаю удачи!

• Like
Особенно в вокале напрягает ревер с металлическими призвуками.
Переделка необходима. Желаю удачи!

Какой бы Вы посоветовали? Без металлических призвуков. Стоял Sonnox Oxford c Waves 2-Pole EQ на входе.

Эххх не силен я в них, юзаю обычно простые софтовые вавесы пробно-интуитивным методом, т.е. пока не "понрааца" звук :laugh4:

Гораздо лучше! Даже слово "проходной" отпало. Вокал по-прежнему не нравится, но металлический ревер убран и это радует.

Что не нравится в вокале? Не знаю. Неуверенность какая-то в нем... :crazy:

Ускоренный темп тоже порадовал. В общем, надо дорабатывать - уже красиво, но можно сделать совсем конфетку!

• Like
Перепели в очередной раз. Пересвели в меру своей безграмотности (надеюсь после Нового года будет ещё вариант :). Так же и другие треки вложили. так что всем обратившим внимание спасибо. Да и с наступающим Всех!

материться хочеться...
ну народ!
Ну что это такое я послушал? кому такой треш позапрошлого века нужен? Нафиг делать что-то посредственное сврачивающее уши в трубочку всем?

Я вот удивляюсь, неужели человек не может как-то оценить свою работу прежде чем показывать ее другим? Так сказать сдалать максимум, что можно и потом на детальной критике улучшить свои знания. Ну вот я скажу, что все плохо: стиль, звук, выбор пресетов, сведение. И чему вы сможете научиться прочитав такую крикиту? Ничему!

Пофиг, причем тут вокал, причем тут ревера?

Надо понять что ты хочешь писать исходя из многообразия современного транса! Послушай любые компеляции ASOT, TATW и их же много. Проанализировать что нравиться, прослушать, понять как сделано так, попыыытаться может даже скопировать звук, выжать все!

Думаю, что на этом вокале кто-то нить из крытх мог бы без пробелем сделать трек, который бы вошел в тот же ASOT.

Просто надо убрать менталитет и мышление, что вы нищение как и идеями так и возможностями. Надо делать!

Простите, если задел.

эм, альбомы, варианты, пересодки! просто что надо сделать: удолить все эти старые варианты, открыть новый проект или нулевый темплейт, вставить вокал и все с нуля!

ни капли не транс. а если и "транс" то разве схож на треккерные поделки. убрать транс бочку и бас, поставить хаусовые бочку с бас, назвать электро и то толку будет больше :girl_to_take_umbrag

Сейчас просматривают