Обсудим BFD XFL?

• Автор темы Автор темы insane
  • Дата начала Дата начала

insane

Well-Known Member
6 Сен 2004
1.155
130
63
41
Москва
Я пока сам не щупал его, но он лежит на аудиофарме... Называют его Killer upload of month..
Конвертит в свой формат SID, Superior. Прямо мистика какая-то. ЧТО можно улучшить в супериоре? Или они решили ухудшить :biggrin:

кто кого конвертит?
это просто дополнительная библиотека, на каждом двд по киту.

Но они одновременно заявили, что есть SID и Superior конвертер, а также в новой версии плагина будет 18 "посадочных мест" под инструменты, а не 9 как сейчас.
Но это лирика, а киты-то как? Хрень опять?

Нее. Это он сэмплы супериора конвертит под BFD. Вообще, если честно, мне уже и самому-то не очень охота эту белиберду смотреть :) Я думал они у супериора возьмут идею mic leakage, и вставят в свой фейс (мне кстати, их фейс больше нравится). Не. Не тут-то было, fxPansion верны себе! Просто набор новых китов. И записывал наверное, все тот же полумертвый барабанщик :gigi:

insane
А киты опять размазанные по всем просторам.. нет плотности, а это беда! и ничего там во внутри не исправишь вот что плохо.. Как я не изгалялся над комнатами и всеми примочками в самой программе.. :(

Печально. Надеюсь ты не потратил на XFL свои кровные. А вообще спасибо за инфу, а то я хотел было пощупать... все, расхотелось.

Сейчас просматривают