[PreRELEASE] Extraman - electronic bird (Promo cut)

Т.е. работа вырезана из промо? А работа Ваша самостоятельная? Странно, что она не существует отдельно...

По содержанию - ничего сказать не могу: как и в большинстве подобной музыки - его просто нет, ИМХО, конечно.

По звуку - пока слушал, бочка и бас вызвали у меня настоящую головную боль, хотя слушал на небольшой громкости. Фон неплохой.

В целом ощущение, будто зациклен один и тот же паттерн... бесконечный паттерн... Соответственно, работа исключительно ровная, без пиков и спадов. Ее предназначение мне непонятно. Если это Ваша первая работа, то задатки у Вас определенно неплохие, если же нет - значит она максимум вторая :laugh3:

Вот так. Надеюсь, мое сообщение натолкнет Вас на что-то интересные мысли

• Like
Реакции: EXTRAMAN и MJSound
Работа полностью моя, самостоятельная. Существует отдельно.

По содержанию - для всех содержание может быть разное (у кого какая фантазия)...

Бас и бочка вызвали головную боль? А что будет тогда после прослушивания скажем Hardtechno? А если Hardcore... Вам просто не нравитса етот стиль, наверно.

Ета работа у меня не первая и не вторая и не последняя :), просто решил немного поекспериментировать... А предназначение етого трека ето вызвать у людей емоции... которые не в содержании трека а внутри самого человека...

EXTRAMAN, я слушаю разные вещи и уже не первый десяток лет. Не стоит переходить на личности, хорошо?

Бас и бочка в Вашем миксе сильно выпячены, к тому же некоторые инструменты/сэмплы (вообще в мире) попросту имеют неприятный тембр... С этим ничего не поделаешь. Я не использовал эквалайзер на плеере и наушники у меня неплохие.

По существу: есть мнение, что эксперименты - вещь хорошая, поскольку ведет к открытию нового, но, тем не менее, неблагодарная. Поэтому представляться публике экспериментальной работой не совсем разумно. Выложите вещь из "основного" состава, т.к. интерес к Вашему творчеству есть, и лично я с удовольствием послушаю другие Ваши работы.

Хорошо, вот мой ещё один трек...

Extraman - Winter Night (Original)

Размер файла: 8,56мб

Качество: 192kbps

Время: 6:14

Стиль: deep house

Темп: 128bpm

Линк: http://www.sendspace.com/file/p0m0dd

Буду рад коментариям...

Хорошо, вот мой ещё один трек...

Extraman - Winter Night (Original)

Размер файла: 8,56мб

Качество: 192kbps

Время: 6:14

Стиль: deep house

Темп: 128bpm

Линк: http://www.sendspace.com/file/p0m0dd

Буду рад коментариям...

Ну впринципе мне понравилось. Вот дома на мониторах послушаю на предмет оценить твоё сведение. А так весьма приятный трек. А что ж тебя, мил человек, на PDJ то за плагиат заблокировали?!!!

• Like
Реакции: EXTRAMAN
Гдето 2 года наза меня друзья попросили сделать ремикс и поставили мне мелодию на мобильном, ну я и сделал. А поскольку не знал кто автор мелодии то выложил как трек а не ремикс и удачно забыл... недавно в комент мне к треку написали чья мелодия и заблокировали... ну не правильно чуть сделал, надо было узнать чья мелодия. Но блин яж не плагиатчик, даже семплами и лупами не пользуюсь всё сам,... а тут "плагиат". Обидно...

Послушал Winter Night. Спасибо, настроение вызывает. Музыкальных мыслей в теме хотелось бы побольше. Для 6 минут содержательности маловато.

• Like
Реакции: EXTRAMAN
Я просто сейчас нахожусь в стадии нахождения свего стиля и саунда, и при етом качества. поетому експериментирую с аранжыровкой, звуком, балансом и когда меня всё устроит буду уже наполнять всё мыслями, гармонией и содержанием по максимуму...

Нет, всё важно. Картина конечно важнее даже. Просто в данный момент ето для меня важно, и на ето сейчас больше времени трачу...

Жертвовать содержанием нынче модно. "Слова не важны, главное, чтоб качало!" - вот какое требование к молодым исполнителям я вижу на многих сайтах. В результате получаем армию джедаев-"качков" с одинаковыми работами без идей и содержания.

Удачи, коллега! Звук в этой композиции качественнее, чем в заглавной.

P.S. Желаю Вам не увлекаться рамками, лучше все же рисовать картины.

Сейчас просматривают