ProTools 6.7 LE под PC есть у кого?

• Автор темы Автор темы Al-eX
  • Дата начала Дата начала
Был бы премного благодарен.Сам из Москвы.

Вот тоже ищу... в осле есть свободно - но у меня Лов Айди, да еще и трафик рубится провайдером постоянно, так что приходится искать только прямые ссылки... помогите кто может?
(Может торрент есть у кого?)

У меня есть, я раньше сидил на Аудионьсе, но щас там пропало.
А прав Аплоадера у меня нет. Вот жду, когда Ратио до нужных размеров дойдет, выложу тогда

[ADDED=DSP]1127923339[/ADDED]
Я их все собрал, LE, TDM и M-Audio... три дня поковырялся, понял, что без железа это ни к чему... и снес...
Тем более если вы хотите ломаный пользовать, то под него неработает VTS to RTAS адапетр. Это плохо. На одних RTAS далеко не уедешь

DSP:
Я их все собрал, LE, TDM и M-Audio... три дня поковырялся, понял, что без железа это ни к чему...
а как у тебя получилось их без железа поковырять ? я пробовал ставить так ничего кроме перезагрузки не получалось :gigi: ???

Есть и 6.7 и 6.9 - только выложить куда?
А нет ли у кого ProTools M-Powered?

Originally posted by Al-eX
Есть и 6.7 и 6.9 - только выложить куда?
А нет ли у кого ProTools M-Powered?

...M-Powered есть но без лекарства, по-украине могу отправить почтой... а LE можешь кинуть на фтп, если есть возможность..

Вот было бы хорошо если бы кто-то кто поставил себе m-powered, выложил весь комплект с инструкцией по установке подробной.
Я так понял там многого не надо. Ставишь LE, а потом на него поверх перезаписываешь DLL'ки от определённой версии m-pow.
Вот только сам попробовать не смог :( Хоть у меня и M-audio, но оказалось что на win2000 она не работает. Только XP ей подавай

На этом форуме писали подробно, как их запустить без железа (ищите по поиску)
Нужно LE и M-Powered dll-ки, или TDM и M-Powered.... Не важно.
А вообще не советую время зря тратить:)

У меня TDM 6.7 и LE 6.7 ! Поставил TDM. PC, Windows XP,карта M-Audio (2496).Работает безупречно!

Поищи по поиску на этом форуме, уже тему перетерали со всех сторон. Давали подробную инструкцию. как устанавливать

поискал, - нашел. Нужны 3 dll'ки от M-Powered demo. Может кто зальет куда? Буду очень признателен. (можно мне на мыло matsko_alexander(пес)ukr.net)

У меня тут ДАМП не пашет, я бы залил.. не знаю почему? Либо он вообще не работате, либо у меня прав нету... может проясните

Сейчас просматривают