люди хелп !!! адаптер для uad

• Автор темы Автор темы ml*
  • Дата начала Дата начала

ml*

New Member
16 Ноя 2005
679
82
0
москва
http://www.uaudio.com/products/accessories/xtenda/index.html

у меня уже кипит МОЗГ !!!!

какая альтернатива этому адаптеру???

вот такой подходит? http://www.mobiledevice.ru/JU-000012-S1-SIIG-adapter-ExpressCard-USB-2-0.aspx

а вот устройства с шиной PCI-E (например, контроллеры eSATA, FireWire 400/800) через этот адаптер работать, увы, не смогут

что это значит?

звонил в санрайз но как оказалась там идиоты работают,даже не понимали о каком я адаптере говорю. хотя зачитывал четко с юниверсал аудио страницы название адаптара. я уже месяц уад немогу к стационарке подключить.

спасибо !!!

В принципе, это одно и то же... только Xtenda заточена специально под Xpander, а другой адаптер - просто адаптер, работающий по USB. Насколько удачно он будет работать с UAD, сложно сказать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ml*
В принципе, это одно и то же... только Xtenda заточена специально под Xpander, а другой адаптер - просто адаптер, работающий по USB. Насколько удачно он будет работать с UAD, сложно сказать.
тоесть по сылки который я указал теоретически такой адаптер должен подойти?

ml*
Приведенный пример, не подойдет для уада, т.к. нужна уаду поддержка шины PCI-E.
Т.е. ищи адаптер внутреннего исполнения, вставляющийся в слот PCI-E. Набери в поисковике "PCI-E to ExpressCard adapter".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ml*
А зачем огород-то городить? Если производитель выпускает, егошный и надо брать, а то попадёте на нестабильность в работе и другие бяки со сторонним. Я кстати тоже хотел Xpander брать для MacbookPro, да потом после более мощной серии UAD-2 решил подождать.

А зачем огород-то городить? Если производитель выпускает, егошный и надо брать, а то попадёте на нестабильность в работе и другие бяки со сторонним. Я кстати тоже хотел Xpander брать для MacbookPro, да потом после более мощной серии UAD-2 решил подождать.

может потому что у меня еще макбук про? поэтому у меня экспандр,к тамуже его не покупают,как я е пытался продать

Если у Вас есть возможность посмотреть на тыльную сторону упаковки от любой PCIe платы семейства UAD-2, там Вы найдете точный ответ на Ваш вопрос.
Такой возможности нет, не могли бы вы или те, кто имеет данную упаковку, просветить, что же там?

Сейчас просматривают