Упали цены на предыдущие МакБуки на 15%!

• Автор темы Автор темы Юркi
  • Дата начала Дата начала
Юркi написал(а):
И в свете данного события думаю брать черный в максималке, получается 40 т.р. Отговорите?
НЕ. Когда тратишь большое бабло, НЕ надо экономить НЕ большие проценты.
Хорошей тебе покупуи и радости от обладания НОВЫМ! :))))

почему расти то? если все стали безработными и без денег? цены то с какого перепугу расти должны? щас наоборот должны все задаром отдавать, лишь бы сбагрить

Юркi написал(а):
так чо, брать или ждать дальше? пока острой необходимости нет в ноуте, но скоро будет..
Так ты определись - нужен он те или нет. Мне вот пока не нужен - не беру. Если я предвижу впереди дело, которое без прибора не вытянуть - беру тока тогда. Новый прибор лучше, чем старый. Но что касается мак буков:
для музла хорошо бы чтоб он был с файр-вайр. В этом случае - если новый без файр/вайр, то лучше взять предыдущий с.. Или же еще доплатить и взять новый мак-бук про. Ну или свежий б/у в мощной конфигурации с файр/вайр.

Тада не бери, ну его в Ж. Подожди после нового года может какие новости будут. Сейчас декабрь ни туда ни сюда , может еще скинут ( ну должны же епт. )

Юркi написал(а):
Никол, да мне кажется что их просто разберут по бросовым ценам и все. а потом придется брать тока макбукпро с фареваре, или ваще сони какоенибудь..
100-пудово так и будет! Бери предидущий с фаир/ваир пока маза есть. Остальное дело случая, типа может будет, может нет. Будешь нервничать. А так щаз спокойно начнешь осваивать прибор. Не слушай умников, если ищешь рабочий инструмент.

Последнее редактирование:
Я просто перед писаниной посмотрел столько обьявлений о продаже макбук про и новая и прошлая модель, чё только нет, может это в Москве такое :girl_prepare_fish:

Ой,Никол,сорри. Мой пост так выглядит, что типа я тебя имел ввиду. Нет! )))) Под "умниками" я имел ввиду всех сторонних советчиков, и себя тоже.. Блин, надо вдумчивее писать! (Это я себе). :)))) :drinks:

если модель полностью устраивает-бери сейчас,потом трудно будет найти с файр вайр,и все они точно будут б/у.но мне кажется,что если позволяет кошелёк,я бы взял макбук про,можно даже 2.2 GHz.там тебе и 800 FW и 400.хотя....решать всёравно тебе....лучше взять и работать,чем потом локти кусать.....

bpmusic, да пена в том, что мне нравится маленький, мне его нужно часто таскать, да не только для музыки.. ..поэтому макбукпро мне ни к чему.
digisystem, он и есть с фареваре. в общем, я решился. ждите скоро в соседнем разделе :)

Юркi написал(а):
в общем, я решился. ждите скоро в соседнем разделе :)
Ждемс.
Ты главное будь выдержаннее, спокойнее. Не горячись. Пиши вдумчиво, с чуством/мерой, с осознанием своего достоинства. Будь снисходителен к обычным пользователям ПК. Всегда помни, что они не виноваты.. Просто так вышло.
Вобщем веллкоме в ряды мак-юзеров! ))))))

314088016 (11:34:22 10/12/2008)
ездил в налоговую?

Ара (11:34:48 10/12/2008)
нет

314088016 (11:43:12 10/12/2008)
:(((

Ара (11:41:26 10/12/2008)
всё, ты со мной теперь не разговариваешь? ( :

314088016 (11:43:22 10/12/2008)
седня хочу макбук проплатить

314088016 (11:43:38 10/12/2008)
так что теперь я не только с тобой разговаривать перестану..

-----------------------------------

digisystem, ты знал, ты знал!

Сейчас просматривают