Magix Samplitude Professional v8.0 English Translate

• Автор темы Автор темы pbb
  • Дата начала Дата начала

pbb

Active Member
12 Янв 2004
587
148
43
Magix Samplitude Professional v8.0 English Translate в теме Our Audionews Torrent Tracker!

Коллеги! Сижу в корпоративной сети, никакие торренты и другие Р2Р соотв. не ходят. :( Дайте кто-нить плз. людскую ссылку на сабж или залейте на мыло vdovgan2@yandex.ru ! Премного буду благодарен!!

Коллеги! Сижу в корпоративной сети, никакие торренты и другие Р2Р соотв. не ходят.  Дайте кто-нить плз. людскую ссылку на сабж или залейте на мыло vdovgan2@yandex.ru ! Премного буду благодарен!!
то же самое :)
auzar@mail.ru

а там думаю разберетесь.... - почему то оказалось неразрешимо,тыкался везде,ничего не нашел,где он Sam 8.простите за навязчивость....

я нашел, но че то не качается, и зачем то просит отключить pop-up blocked и просит включить поддержку Java scripts :Dontknow: :)

там нужно скачать плагин антилич и установить или скачать и установить
netpumper, так они защищаются. Samplitude в программах.Скорость очень
хорошая.

Положил на всякий случай:
Ваш файл sam8_d_e.rar (размер 2983 кбайт)

доступен по адресу: webfile.ru/130816 в течение 7 дней до 03:39 28.12.2004.

С авторскими инструкциями на русском. Автор- не я..;0)))

Второй день качаю оный патч, вебфайл ваще жутко тормозит и прерывает связь. Не знает кто еще ресурсов по сабжу? (Имеется ввиду именно переводчик самплы на английский).

olegsound
Если всё по инструкции- должно работать. Т.е.- установить новый *exe. в ту же папку, где немецкий и запускать именно его. Сделать ярлык с него. Попробовать всё переустановить...

Originally posted by parfumer
olegsound
Если всё по инструкции- должно работать. Т.е.- установить новый *exe. в ту же папку, где немецкий и запускать именно его. Сделать ярлык с него. Попробовать всё переустановить...
Новый *exe всё равно не хочет запускаться - точка входа в процедуру ...... не найдена в библиотеке DLL Dac32.dll:mad:
Переустановка не помогла. Что значит "сделать ярлык"? Какие ещё есть варианты решения проблемы?

Просто скопируй этот файл в папку с установленным Samplitude'ом. Такой файл там уже существует, поэтому просто замени его.

Сейчас просматривают