Привет,
Darg!
Мне довольно трудно комментировать вещи, в которых я сам неважно разбираюсь. Например, берлинская школа электроники, с которой я тут уловил общие моменты, а конкретно - с Шульцем и Фрёзе.... Вот Вангелис мне понятен, он оперирует традиционной гармонией например, а когда у Шульце я слышу какие-то диссонансы, мне кажется, что это случайная ошибка, но понимаю, что тут надо не торопиться с самоуверенными выводами, я просто не знаю канонов этого жанра...
Но самое интересное, что в твоей композиции эта "ошибочная" аккордика мне нравится... как дилетанту в этой области
Ну ладно, по порядку:Во-первых, умение мыслить крупной формой - это плюс; все неторопливо и последовательно... смена картин .... . Общее ощущение от прослушивание - гипнотическое. И это хорошо! Теперь детали: нравится пространство, аккомпанирующие тембры, шульцеобразные арпеджио.. , пады.....обволакивают. А вот звуки, которым ты доверил главную тему - не нравятся :
-(.. или играть надо по-другому как-то, сам не знаю :-( Сама тема - тоже достойна внимания, действительно "цепляет", хотя мне слышится к ней более
"традидиционное гармоническое оформление, но здесь ты меня меньше слушай

....а вот классические тромбоны понравились.. в непривычной роли

даже здорово!
Вот! на 9'00" - твоя тема возобновляется каким-то.. кондовейшим вэйвтэйбловским синт-брассом.так низя, ИМХО. Надо тайти ТЕМБР, авторский, возможно, нарулить самому...
опять...11'03" - вариация главной темы в чуть ускоренном темпе... сольный трансовый звук лично меня обламывает, нужен оригинальный, авторский,
трансовый проиграл, эхом остаётся GM-овский тембр (то ли эл. гитара, то ли ещё что-то) - тоже грубо :-( недостойно твоей же темы
а вот потом, эхом, на коду, отголосок темы... - здорово
Ну, вот.. что мог, высказал...:don-t_mention:
Извини за "поток сознания"

ardon: