MainStage: Мануал

• Автор темы Автор темы Ser-J
  • Дата начала Дата начала
Так что, есть русский мануал по Main Stage или нет ? Если есть поделитесь пожалуйста

Ем.. Привет. А можно мануал для MainStage еа русском? Спасибо.

и мне плиз мануальчик! еще интересует ряд вопросов:

1.Появилась потребность в использовании миди клавиатуры для репитиций и тут пришел на помощь mainstage 2, что идет в комплекте с logic. Хотелось бы его настроить полностью под себя, но интуитивно, что то не получается. Например как сделать сплит клавиатуры (разбить рабочую область клавишь, например на 2 инструмента), по назначению миди тоже не до конца понятно. Может есть видео мануал какой на русском? Или статейки дельные?
2.Также интересно, как можно привязать Vestax vci-100 к этому мейнстейджу? Точнее ни привязать, а настроить и использовать интересно.
3.Знаю, что можно настроить группы инструментов, для каждой песни типа, хотелось бы и этим навыком овладеть...
4.как включить микрофон, тоже не понятно. а также хочется чтобы при игре было 2 выхода: один мастер, а второй в наушники, для предпрослушки.

заранее большое спасибо!:)

The GP, Поделитесь мануалом по main stage пожалуйста!

Дык, Многоуважаемый Марк, у меня нет такового...;)Я сам часа 2 сидел и разбирался.Конечно,если Вы о Русском Мануале .А ежели о Английском- он на официальном сайте.

Люди скажите в двух словах - можно в мэйнстэдже прописать автоматизацию включения/выключения метронома? и создать темпотрек с разными темпами по ходу песни?

Сейчас просматривают