А ни у кого нет кейсет для Nuendo, имитируещего Pro Tools?

• Автор темы Автор темы SokeL
  • Дата начала Дата начала

SokeL

Member
9 Ноя 2002
100
23
18
собственно, приходится работать в нюхе, чисто монтаж.
не хочу запутаться в кнопках, посему активно ищу уже раз 5й в жизни Key commands для Nuendo 3 (Win), максимально близкий к протулсу.
в принципе, интересен именно монтаж, парит, что идиология его в программах разная, и самому переколбашивать неделю можно.
Может, есть у кого? Наверняка, сталкивались уже.

SokeL написал(а):
Может, есть у кого? Наверняка, сталкивались уже.

я как-то пытался искать для кубейса - были, но не работали как надо. Т.е. половина команд совпадала. половина - нет.

В любом случае это люди делали руками, поэтому рекомендую и вам однажды назначить нужные кнопки и работать

конечно руками делали..
но гугль находит только это, там уже для 4й нюхи и под мак лежит, но вроде как нашел для 3й под рс, не понимаю, как заставить пахать.. он в альтернативных кейсетах висит,и активировать не выходит.
ручками - уже делаю с час, времени нет столько.. :help:

SokeL написал(а):
посему активно ищу уже раз 5й в жизни Key commands для Nuendo 3 (Win), максимально близкий к протулсу.
Я думаю, сама судьба подсказывает тебе, что нужно сделать Key commands максимально близкий к протулсу, и поделиться ним с желающими.:biggrin:

SokeL написал(а):
приходится работать в нюхе, чисто монтаж.

SokeL написал(а):
посему активно ищу уже раз 5й в жизни

SokeL написал(а):
ручками - уже делаю с час, времени нет столько..

:)

если опустить лирику -

SokeL написал(а):
но вроде как нашел для 3й под рс, не понимаю, как заставить пахать..

положить файл сюда:

C:\Documents and Settings\USERNAME\Application Data\Steinberg\Nuendo 3\Alt_Keycommands

Вложения

огромное спасибо, yoch, правда, до этого я и сам додумался..
а вот как переключаться на альтернативные кейкомманды - нет.. впрочем, многое уже сделал ручками..
правда неясно, как реализовать кнопочки A и S, они мне нужны, да..

SokeL написал(а):
огромное спасибо, yoch, правда, до этого я и сам додумался..
а вот как переключаться на альтернативные кейкомманды - нет.. впрочем, многое уже сделал ручками..

ну... выбрать этот файлик из списка и нажать кнопочку в виде папочки со стрелочкой :)

я вот тож пытался A и S сделать... не получилось. Плюнул, мбокс для домашней работы купил. :pardon:
А иногда писаные в 3 нюэнде проекты приносят - приходится работать, экспорт вOMF у неё по-прежнему барахлит

хехе. мбокс и я купил, а тут надо в нуенде делать. ужас. не могу привыкнуть.

Тоже идея такая была и топ этот только заметил, но из-за разного принципа работы инструментов редактирования, половина команд точно не выйдет, хотя такие веши как зум и фейды я сразу под ПТ переделал ибо путаю постоянно... работа-дом-работа-дом :prankster2:

guliver, просто зверь :)

Сейчас просматривают