В чем удобнее писать ремиксы на маке?

• Автор темы Автор темы DennyMO
  • Дата начала Дата начала

DennyMO

New Member
13 Ноя 2007
85
0
0
Ткнулся в Лоджик.. вроде там не очень удобно этим заниматься.
Ableton?

да чем угодно, было бы желание...
непойму чем отличается ремикс от любого другого так скажем муз. произведения.
делать в чем хочешь, можно и в лоджике, а можно и в аблетоне. :mail1:

перефразируя знаменитую поговорку:
кому где удобно, тот там и работает.

А что в Лоджике не удобно? Там же все настраивается под себя. Если есть привычка например к фруктам то конечно поначалу будет неудобно :training1:

ProTools со своими новыми функциями тоже неплохой кандидат.он легко работает с Ризоном ,да и Трансфузер весьма интересный плагин.

• Like
Реакции: The GP
Удобнее всего писать на маке, через подключенные параллели, в которых установлена виста х64 в режиме эмуляции 32-бит, на которой стоит нюэнда 3 с фиксом "синего тампона" от развалившихся h2o.

В Лоджике удобнее всего--посиди поизучай с недельку...И все!!!К стати --в чем работал до этого???С чем сравниваешь???

я в лоджике работаю.
но всю работу делаю в миди.
а здесь столкнулся с тем, что нужно подгонять дорожки под один темп, нужна хорошая реализация функции тайм-стретч.. не занимался никогда еще этим
знакомые рекомендуют Ableton

"а здесь столкнулся с тем, что нужно подгонять дорожки под один темп, нужна хорошая реализация функции тайм-стретч.. не занимался никогда еще этим"
Мелодайн плагин тебе в руки под лоджиком :big_boss:

• Like
Реакции: DennyMO
DennyMO написал(а):
а здесь столкнулся с тем, что нужно подгонять дорожки под один темп, нужна хорошая реализация функции тайм-стретч.. не занимался никогда еще этим
знакомые рекомендуют Ableton
Только Эблтон или (это я о себе) Протулс.В Лоджике файл (звуковой)нужно готовить(т.е. "выставить начало,предварительно пройтись утилитой,для адаптации к Лоджу)--а Эблтон и Протулс читают и подгоняют к темпу проекта "НА РАЗ"!!!Делай выводы и пробуй!:thank_you2::thank_you2:

• Like
Реакции: DennyMO
Я тоже за аблетон голосую. В нём всё на лету делаешь. Музыка сама пишется...)) Очень удобный встроенный слайсер в нём. Работа с аудио, просто супер! Все в реальном времени. А с 8 Лоджиком я так и не подружился. Имхо там древнючая аудио часть. Поработал на нём пару месяцев скучая о кубейсе. А потом открыл для себя аблетон и купил его)) Имхо аблетон это сказка после мучений с аудио в лодже... ))

Сейчас просматривают