Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gui Hush,
Waveterminal 192X звучит разборчивее.Проверял сам,хошь верь,хошь не верь.
Поменял сначала Midiman на Mia,а потом Mia а WT192X,была возможность.Лучше звука пока не довелось послушать.
На Мие стоят те же старые чипы от AKM,что и на Midiman Delta 44 и Audiophil,
На Waveterminale АЦП вообще топовые(динамич.диапазон 123db)такие же,как на Lynx Two за 1300$ ,ЦАПы тоже по-новее...
Но это,конечно тебе решать что брать,я б советовал WT192X,а там - как знаешь.
Кстати,если есть возможность,возьми обе(под залог на 1 день) на сравнение с договорённостью возврата одной из них,и сам всё услышишь.
Успехов.
а вот то что на 192Х какие-то супер чипсетй стоят ето я слишу впервие . сам полbзусb ECHO MiaMIDI - problem nikakih vse rabotaet, krome odnoy http://www.rmm.net.ru/viewtopic.php?id=6603 - >>> смотрим топиk и моi message - может кто знает в чeм tyt дело?
Zet, может объяснишь почему ты так думаешь? Или у тебя за полтора килобакса что - нибудь стоит,что ты так высказываешься.Аргументируй,друг.
У меня WT192X,за эти деньги пока ничего лучше не слышал.
Никакого мрака у WT192X нет там,читай внимательнее...Пишет WT192X лучше.
По воспроизведению WT он разборчивее звучит,как мне показалось.
В-общем-то какая разница?Я-ж писал - надо взять обе и сравнить.Ты сам то слушал WT, Zet?
Реле там щёлкает,блин,угомонитесь.Направляет на выход 5/6 сигнал 1/2 через встроенный усилитель для наушников.Кстати,звучит этот усилитель хуже чем без него,т.е если брать сигнал на мониторы с 1/2 или этот же сигнал через этот усилитель(когда реле щёлкнуло),то сигнал мощнее(т.к для наушников),но хуже однозначно,если с него тестить то это не круто.А сами каналы - очень чистые.