Короче вопрос. не знаю даже в тот ли раздел или не в тот, ну попросту больше некуда. работал я до этого в театральной звукорежиссуре, ещё частным образом (халтуры и всякая дребедень) сейчас занимаюсь этим только для себя и для друзей. но в планах вернуться к нормальной работе всё же было. Но тут произошло ужасное: на днях возвращаясь домой на меня совершили разбойное нападение. так то чёрт с ним, но ведь у наших гопников есть одна особенность при любых обстоятельствах бить исключительно по голове (причём ногами). тут только сегодня заметил что: моё ЛЕВОЕ УХО хуже слышит. я буквально уже заканчивал сведение материала и тут на тебе какой-то перекос. потом дошло ведь правильно: пи...ли ведь по правой стороне. ну это всё подробности. вопрос вот именно в чём; я так понимаю работу над проектом закончить мне нормально не удастся (по крайней мере в ближайшее время как и планировалось). я пока даже не знаю что мне делать. в больницу обращусь. и что? слышат то оба уха, они вряд ли даже станут что-то предпринимать, а перекос блин ощущается и вся стерео картина куда-то на бок.
Были у кого-то в практике подобные проблемы? Что я могу сделать сам в данной ситуации? распрощаться со всей деятельностью? ждать надеяться и верить что всё нормализуется? или может какая-то техническая хитрость мне поможет?
Посоветуйте пожалуйста. Я сейчас просто в полной растерянности "HELP"
Были у кого-то в практике подобные проблемы? Что я могу сделать сам в данной ситуации? распрощаться со всей деятельностью? ждать надеяться и верить что всё нормализуется? или может какая-то техническая хитрость мне поможет?
Посоветуйте пожалуйста. Я сейчас просто в полной растерянности "HELP"