знаю что это уже было, но... KX?

• Автор темы Автор темы bublik
  • Дата начала Дата начала

bublik

New Member
3 Окт 2004
955
4
0
уже несколько часов пытаюсь подружиться с драйверами kx - слишком уж всё наворочено. есть ли хорошие хэлпы к ним на русском?

Точно не помню, (давно уже настроил и так работаю) но я что-то поменял в настройках Sync setup в Cubase и всё нормализовалось.

дело наверное не в кубейзе, т.к. в том же гитар риге (stand alone) вообще никаких настроек нет, кроме audio+midi settings. я так понимаю что с kx всё просто - в меню "ас97-кодек" выбираешь, что нужно записывать, и всё. но перед этим в каком-то ещё одном меню где-то что-то нужно нажать, и вот что - я так и не нашёл. а возможно и нашёл, да у меня глюк какой, и это не срабатывает просто. ребята, если кто сейчас использует kx - подскажите, что вы сделали, что бы всё настроить с нуля?

Привет !

Весь "СОК" kx-дров в kx-DSP...
Там надо выставить правильно выходы ASIO, которые потом "видят" программы...
Прежде всего проверь, если у тебя версия дров 3537, то там по-умолчанию задействованы ASIO 4 и ASIO 5, а Куб по-умолчанию запрашивает ASIO 0 и ASIO 1... Поэтому надо пресоединить первые 2 входа пролога с выходами епилога ASIO 0 и 1...
Да, и ещё, если записывать через line-in, то надо отключить соединение в kx-DSP, между первыми двумя входами пролога и соответствующими входами xrouting, иначе не обработанный сигнал будет подмешиваться в запись, котоую делаем через ASIO в Кубе !!!

Удачи !

Вот ещё интересная и понятная информация на эту тему:
_http://www.guitarist.ru/doc/show.pl?action=view&id=91

:)

не быть мне программистом.

звук есть в левом канале (line in), но он не записывается. при нажатии "вывод наушников через центр/сабвуфер) сигнал появлялся в правом канале (при этом левый канал не отключается, и звук идёт с эхом, сначала необработанный левый, потом видимый в микшере правый), его можно было обработать (но только не гитар ригом - вместо этого он выдавал жуткий свист). теперь вот опять всё пропало - даже не помню что я где нажал. вторые сутки пытаться настроить всё - это уж слишком :Dontknow:

Сейчас просматривают