Cubase на два монитора

imported_di_ga

New Member
26 Авг 2007
47
6
0
Cubase SX 3 на два монитора

народ помогите подружить куб с двумя мониторами.. поиск конкретных результатов не дал..
на ноуте видюха nVidia GeForce Go 6100..
задача следующая, хочу что б на монике ноута был сам хост с дорожками, а на втором монике микшер ну и синты там крутить..
полазил в настройках, сделал двойной просмотр, на 2ом монике появилась заставка рабочего стола, запускаю куб, он появляется на 1ом мон., раскрываю его на весь экран, пытаюсь перетащить микшер на 2ой, не получается.. как быть..:mda:

я сделал следующим образом жмакай на кнопку восстановить ну чтобы он не был на есь экран развёрнутый - и после этого за нжний правый угол окна куба растяни его до конца второго монитора - на весь экран ну получается сама рабочая область у тя будет на два моника а потом по размерам окон просто подстрой как тебе удобно размер микшера и тп
Я обычно делаю если редактирую миди - то на большом мониторе у меня пианорол а на маленьком окно проекта , если работа с аудио - сведение запись - то в большом мониторе окно проекта в маленьком микшер если синты нужны то просто микшер и синт в одном мониторе а в другом пианорол =))) кароче куча вариаций главное растяни рабочую область кубеййса на второй монитор как обычную папку растягиваеш

сделал проще... в настройках видюхи включил nView, появилась дополнительная менюшка во всех окнах (где крестик, палочка короч.. :laugh2:).. по тыкал там по кнопочкам все само растянулось как надо.. всем спасибо за помощь!!!:pleasantry:

подскажите плз, как сделать чтобы плаги на втором экране сразу появлялись, когда суешь в инсерты?
сделал что они по умолчанию always on top и их теперь мона перетаскивать на второй моник, но появляются на первом

Сейчас просматривают