MIDI-редакторы на КПК - кто-нибудь видел?

Sandello1973

Давно тут сидим!
10 Июл 2003
4.793
3.187
113
Moscow, former USSR
В наладонниках я - человек темный. Но тут жена запросила КПК. Посмотрел. Стала интересно - можно ли их хоть как-то приспособить под наши нужды... Ну хоть как записную книжку для идей...

Отседова вопрос: видел ли кто-нибудь какие-нибудь музыкальные проги для КПК? Не в смысле проиграть, а в смысле хоть миди-файл открыть-поредактировать... Ну да, они слабенькие... А я что, много хочу?
И если кто видел - то на какой платформе: Палм или ПокетПС?

:help:

есть проги и под то и под то, даже проги аля Reason...
виртуальные студии.
нотные редакторы, простейшие миди секвенсоры...
и не такие уж они и слабенькие... 400 MHz это уже что-то.

вот под палм например есть Bhajis Loops... нормальный такой секвенсер, и миди даже потом экспортирует...

http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=7872

Жить уже ХОЧЕТСЯ!!!

Хошь сказать, что туда даже какие-нибудь простенькие софтовые синты/сэмплплейеры лезут?! (скажи "да"... :Pray: )

Sandello1973
ДА ! Вообще на pocket pc есть хорошая прога, Griff называется. Почитать тут: http://www.planetgriff.com . Единственное что меня напрягает: из проги можно экспортировать миди, а импортировать в нее - нет. То есть если идея приходит далеко от дома - это здОрово, забил по быстрому а дома на большой комп перекинул и доделывай. А вот с большого компа в КПК - не получится.
ЗЫЖ прога у меня есть (спасибо Тарзану), если надо пиши куда залить.

Agregator

Слушай а какая там временная сетка в griff? а то вот в bhajis loops , только 16 и 32... а триоли нельзя вводить... в griff можно?

dugdum
Наскока я помню - нет.

Оффтоп: а еще на кпк можно фильмаки гонять, я в последнее время прикалываюсь в машине :)

Agregator
если он не ужасен по объему (че это я, он же ж ПокетПСшный...), то нельзя ли на sandello@list.ru ? Да, а какие у тебя к нему инструменты есть? (Господи, теперь еще и покетные плаги искать... :lol: )
Спасибо за просвещение и поддержку.

Sandello1973
Инструменты тока стандартные, других у меня нет. Закину вечером, щас на работу дергают.

Сейчас просматривают