Кто из Приморского Края ?

• Автор темы Автор темы x.com
  • Дата начала Дата начала

x.com

И это тоже не я :)
13 Авг 2007
1.043
287
83
Приморский Край
Всем здоровья !!!
Интерестно кто на Rmmумсике из Приморья живет ? :gamer1:

Последнее редактирование:
Чтобы ходить на концерты хороших музыкантов, которые до Дальнего Востока не доезжают. :-))
Был на МакКартни на Красной площади, на Queen+Paul Rodgers, Deep Purple, Rodger Waters и пр.

Привет землякам!!!
Eclipse написал(а):
Чтобы ходить на концерты хороших музыкантов, которые до Дальнего Востока не доезжают. :-))
Ну это ты зря, у нас Scorpions только три раза были, дипурпле, назарет, юрахип, Ол Димеола, и много много других не менее известных исполнителей!
P.S Причем здесь биробиджан? название темы читайте.

• Like
Реакции: x.com
Radiator написал(а):
P.S Причем здесь биробиджан? название темы читайте.

Как обычно, Владик пытается "гнуть пальцы". :-)) Ну, Хабаровск тоже не приморский край. И не нападай на ЕАО! Основной поставщик радости на Дальнем Востоке. :-))

Radiator написал(а):
Ну это ты зря, у нас Scorpions только три раза были, дипурпле, назарет, юрахип,

Нифига не зря. 8 лет назад они к нам не ездили. Назарет были разок и все. А сколько раз к вам приезжали Queen, Yes, McCartney, Iron Maiden, Rodger Waters, Pink Floyd, A-ha и пр.? Не всякая птица долетит до Дальнего Востока. :-)

Без обид. Я в шутку. Когда-нибудь доедут. Владику - привет!

Кстати анекдот про ЕАО: Захотел как-то Брежнев объединить еврейский автономный округ с мордовской АССР, но так и не сделал этого потому, что не смог опредилиться с названием то ли жидомордовская, то ли мордажидовская АССР:rofl:

Спасибо всем ответившим . Radiator and Jung огромное ЗДОРОВО МУЖИКИ, Eclipse and X-Quality включительно :preved: !!! Очень приятно увидеть здесь коллег с родной земли. Так же хочу отметить, что цель этого топика не спор чей край лучше Хабаровский или Приморский и сколько именитых знаменитостей куда приезжало (это как-то по барабану). Мне просто очень хочется познакомиться с рядом живущими коллегами. Чем черт не шутит может и водки когда с кем вместе попьем :drinks: . Я бывает гоняю и во Владивосток и в Хабаровск (хотя в Хабаровск очень редко) . Сам я из Лесозаводска.

Так же интересно кто где работает (я имею в виду музыкальную сферу деятельности).

Jung написал(а):
x.com, на радио я тружусь))) В основном на Шансоне новости читаю - мож слышал... ;)

Слышал, но не слушал :) Теперь обязательно послушаю :music:

А я пишу минуса да аранжировки для ДК и Ресторана (но это всего лишь работа) . Так я композиторствую. Есть большие сольные планы, ради которых резко поднял цены на аранжи, чтоб отсеять лишних клиентов.

Кастати Jung ты не вкурсе сколько во Владе аранж стоит ?

Привет .

Я живу на БАм е - во Владивостоке. так же никого не встречал здесь из приморья.

Родился и вырос в Находке.

Тусю до сих пор в родном приморье . Работаю в BSB

Привет .

Я живу на БАм е - во Владивостоке. так же никого не встречал здесь из приморья.

Родился и вырос в Находке.

Здорово Ромыч!!! Это же я!
З. Ы У тебя-ж много сообщений было ранше, куда подевались?

Deezzz написал(а):

Если не ошибаюсь, это клуб такой? Там вроде раньше живые концерты рок-н-ролльных команд проходили в определенные дни недели. Был я там пару раз на выступлениях группы "Фэйд" где играл мой двоюродный брат. Было это в конце 90-х. А как сейчас, живняки рок-н-ролльные там происходят? А то в Хабаровске сейчас вообще нет мест для выступления местных рок-команд, насколько я знаю.

x.com, в зависимости от объёма работы... От трёх штук вся пляска - есоли много сделать зараз... Если только одну, то где-то около десятки выходит... Вот...

• Like
Реакции: x.com
x.com, в зависимости от объёма работы... От трёх штук вся пляска - есоли много сделать зараз... Если только одну, то где-то около десятки выходит... Вот...

Привет, земляки! Сам с Большого Камня, сейчас живу во Владе.
Jung, дружище, напиши поконкретнее про цены, если можно.
Я сам занимаюсь, в-основном, аранжировкой и минусами детских песен, но, как грится, могу и для "взрослых" :mail1:
Ишшо предлагаю обмен софтом

Привет, земляки! Сам с Большого Камня, сейчас живу во Владе.

А нука поподробней LogicS, :)) я как то был в Большом Камне. Саню знаю, он в дк “Звезда” еcли не ошибаюсь работает . Я у него на Корге Карме игрался. Еще знаю, но лично не знаком, чел из Лесика родного там тусует в простонароде Пика. Я ему так скать на смену пришел :)

Сейчас просматривают