Какую звуковую карту лудше использоват с Midi клавиатурой ?

• Автор темы Автор темы BuzZz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BuzZz

Крутилочник
18 Ноя 2007
67
2
8
38
Kaliningrad
www.buzzz.pdj.ru
Я имею ввиду про задержки. Чтобы сократить их до минимум. Рассмотрим варианты как внешних так и внутренних звуковых карт ибо собираюсь скоро нотик брать.

Особенно интересно про USB звуковую карту с USB входом E-MU 0404 USB мне кажется чем длиннее цепь тем больше потеря ! правда ли это ? и что там с задержкой ?

USB-MIDI интерфейс и никаких заметных задержек... примитивнее интерфейса нет... в моей практике работает в разы быстрее..
пробовал подрубать по USB сразу глюков наловил... (не знаю почему)
к FW410 по MIDI все шикарно работало.

Я почему-то не доверяю USB для звуковух... а MIDI Клаву подключаю через USB.. Мне кажется, что задержка вообще не поменяется, ведь она зависит от настройки буфера (если я не ошибаюсь). Сигнал с клавиатуры поступает практически мгновенно, а вот результат (звук) слышишь только после того как комп и звук.карта обработает этот сигнал...

поправьте ели я не прав...

про цепь и потери...

я подключал через IEEE1394 ноут<->M-audio FW410 <->внешний винч с библиотеками. если проект очень весомый, то звук сыпется. Купил отдельный контроллер для винча.. стало немного лучше...

USB
может это чисто моя проблема, но USB с винчем например вообще виснет... если передавать хотябы 200-500МБ...

так что вот...

ребята, вы поиском пользоваться умеете? по 0404юсб целый фан клуб в дсп разделе. и все там расписано какие люди получают задержки с какими "цепями"...
только недавно обсасывали в который раз юсб-фв-пси преимущества, уже такой боян, ну как вам не стыдно и лень писать это? хоть бы глянули Похожие темы внизу этой, как дети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают