Помогите с мониторами Behringer 2030a

• Автор темы Автор темы Wider71
  • Дата начала Дата начала

Wider71

New Member
25 Ноя 2008
31
1
0
живу в израиле , страна маленькая , выбор небольшой
поэтому многих моделей , которые тут обсуждаются у нас просто нет.....помогите плиз что хорошего можно взять до 500 уе
мониторы нужны для мониторить кубасю ( делаю псайтранс-прогрессив )
карта - Tc Konekt 6
а....мониторы нужны активные

есть такие -
KRK
Adam ( srazu otpadayut izza dorogovizny )
M-audio
Behringer
Event
alesis
если и есть еще какие
то дорогие

Ну и чего же у нас тут нет?

А до 500 баков за пару бери любые, лучше, те что к мебели подходят. 2030а в этом смысле не худший вариант. На пару лет - хватит за глаза.

DonPedro,
привед
а ты откуда ?
просто на дорогие нет денег.....
и 5-инчевые не хоцца брать - хочу 6-инчевые....
а берингеры как раз 6и3\4 дюйма да и чувствительность у них вроде высокая

Последнее редактирование:
Да. 3а эту сумму это отимальный выбор будет.
+1 голос за "почти_семерки" от Behringer.

P.S.
Привет, Израилю и жди в гости ба шана абаа (ивр. "в следущем году")!

просто я про фирму берингер слышал много плохих откликов.....но я знаю что многие пользуют их и не жужжат....
коль ше ба - барух аба
типа - каждому добро пожаловать

Wider71 друк!! бери бехры, токо хорошенько их протесть всячески перед покупкой в магазине, на макс громкости, на наличие сипения на вч и т.п., если явного брака не заметишь, то бери, они своих денег, по сравнению с другими изделиями, стоят :yes:

Не буду особо оригинальным. Имхо, 2030А, в таком бюджете - практически без вариантов. Есть мнения, что мониторы серии TRUTH звучат гораздо дороже той цены, которую за них просят. В отличие от многих именитых новоделов, которые с точностью до наоборот:blum3:. А если с Берингхеров отколупать треугольнички с ухастыми бехро-эмблемками, то и выглядеть они начинают сразу на штуку баксов, минимум! :i-m_so_happy:

ну по мне так хоть задницу бы нарисовали:yes3:.....мне же их звук нужен
а мнения я такие тоже слышал...поэтому и завел эту тему....

Где-то год-полтора назад сабж был замечен мной в Нетании в музыкальном магазине по ул. Герцля, недалеко от Тахана Мерказит.
Это все, чем могу помочь.

Кстати выбор в Израиле побольше, чем в Беларуси. ))

да не....купить их не проблема
есть в дизенгоф центре в джедайшоп
а беларусь причем ?

Wider71,
В Дизенгоф центре, с другой стороны, на 3-м этаже есть магазинчик Декада. У них там можно послушать эти и другие моники в относительно нормальной обстановке. Эти ребята, в основном, специализируются по Берингерам.

а......вот еще такая вещь....
у меня есть микшер , к которому подключена звуковуха....так мониторы если к нему подключить , то микшер внесет много своих шумов или нет
или лучше подключить их ( мониторы ) сразу к выходу звуковой карты ?

Если подключить напрямую к карте, помех, в большинстве случаев, будет меньше. Верный способ принять решение - попробовать самому. Это займет не так много времени, при этом у вас появится полезный опыт, который невозможно прочитать, но возможно приобрести :-)

• Like
Реакции: Wider71
все купил карту и мониторы
тс коннект 6
и берингер 2030а
в понедельник получу

Сейчас просматривают