Apple MacBook Pro, 1.83GHz Core Duo, 2 Gb RAM

• Автор темы Автор темы Igor_BP
  • Дата начала Дата начала

Igor_BP

Well-Known Member
Уважаемые резиденты!

Вопрос такой, - есть возможность купить юзаный (но в хорошем состоянии!) Apple MacBook Pro 1.83GHz Core Duo, 2 Gb RAM за 700 евро всего. К сожалению этого всего лишь 1,83 ГГц, Core Duo (не Core 2 Duo) и 2 ГБ ОЗУ- это максимум, что тянеть его мать. Задача для этой машины - секвенсор для внешних железных синтов + незначительное использование каких-то VST-плагинов или VST-синтов.

Помоми этой машины, - есть возможность взять иной Apple MacBook Pro, причем Core 2 Duo, 4 Gb RAM и т.д., - но за 1000-1100 евро для тех же задач.

Вопрос к спецам - стоит ли тратить бОльше для указанной выше задачи?

Заранее благодарю за любые комментарии!

Такой же макбук имею, ИМХО не стоит тратиться, 1,8 мне хватает для треков, просто фриз делаю чаще

Аппетит приходит во время ну сам знаешь:mda: Поэтому лучше "иной" вариант.

Я поддержу предыдущего оратора. Мощи много не бывает, да и новые потребности возникают вслед за появлением возможностей. А еще оказывается, что ноут может пригодиться не только в работе :)

Новые меньше греются. Зато у старого нет проблемы с потенцильно бракованным чипом nVidia, который в любой самый не подходящий момент может гикнуться.

bloodykot написал(а):
старого нет проблемы с потенцильно бракованным чипом nVidia
а можно конкретные аргументы привести? если бы бы брак то эппла отзывала бы буки, а я что то ничего подобного не слышал, так что не надо вводить в заблуждение.

Дэк, и если переходить к примеру на Leo, 2-х гигов становиться мало:)
Одназначно 2-й вариант, но ещё помимо глючности nVidia(первый раз об этом слышу), может быть нехороший FW-чип на Agere(пост 27): http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=34139&highlight=Agere&page=3

Сейчас просматривают