Apple LED Cinema

Судя по фоткам на офф. сайте, так и есть. Возможно через переходник и подойдёт к Mac Pro.
Честно сказать, я сам в замешательстве... Неужели они выпустили монитор, чисто для ноута !?

Совместимость

Совместим с системами MacBook, MacBook Air и MacBook Pro с портом Mini DisplayPort.

Да вроде через переходники можно к чему угодно подключить. Вон их сколько: http://store.apple.com/us/browse/home/shop_mac/mac_accessories/displays?mco=MTkzOTQ5OQ

А так цена никак не радует. 23" они сняли вообще с производства.
Да и зачем этому монитору камеру-то впихнули? Тем более если он позиционируются для буков. Вообще не понимаю Стива Джобса:dirol:

Ой вы мои котики! Переполошились-то как!
Да выпустит дядя Джобс что-нибудь: либо Синема Дисплей ТОЛЬКО для десктопов, либо Мак Про с Mini DisplayPort. :) Что это будет - гадайте. ;)
Tigr написал(а):
Да и зачем этому монитору камеру-то впихнули? Тем более если он позиционируются для буков.
Какой ты непонятливый, Тигра!
Кто же ДОМА хочет работать с маленьким экраном ноута? И вообще ноут открывать? И при этом камерой пользоваться. Легче прицепить к нему дисплей, клаву и мышу (по голубозубому соединению) и не открывать ноут вообще. Я бы так и сделал, например. :) Весь комп лежит себе на нижней полке, а экран - на столе.

• Like
Реакции: The GP

Сейчас просматривают