Проблема с редактированием автоматизации

• Автор темы Автор темы kseile
  • Дата начала Дата начала

kseile

Well-Known Member
24 Фев 2007
1.258
148
63
41
Санкт-Петербург
vk.com
Есть такая неудобная вещь в кубе/нюхе - когда редактируешь огибающую автоматизации в пределах локаторов зачастую нарушается позиция автоматизации за пределами правого локатора, приходится вручную двигать "точку" чтобыпозиция за пределами правого локатора совпадала с позицией перед началом автоматизированного куска... Надеюсь понятно объяснил) Может есть способ сделать так, чтобы при редактировании выделенного участка автоматизации пространство перед и после этого участа не затрагивались, оставались "залоченными"?

Если я правильно понял, то достаточно переключиться с инструмента Select на Draw (через модификатор Alt например).

видимо неправильно...даже в рекжиме драв стоит задеть немного участок автоматизации за пределами выделения и кривая изменяетсЯ...

Beckoff,
эээ.... ну вообще-то насколько я знаю автоматизацию можно редактировать только в главном окне, в котором собственно отбражаются parts и атрибуты миди-каналов

Beckoff,
эээ.... ну вообще-то насколько я знаю автоматизацию можно редактировать только в главном окне, в котором собственно отбражаются parts и атрибуты миди-каналов
Хмм.. Еще можно для миди в Key Editor, List Editor, Browse Project... Вообще, советую излагать свою проблему по подробней. Думаю, быстрей получите ответ. Примерно вот так...

Вложения

• nuendo.jpg
    nuendo.jpg
    25,5 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Здесь наверно действует правило, не трогать первое и последнее событие(точка) автоматизации.. А между ними можно все что угодно рисовать.

Beckoff написал(а):
Здесь наверно действует правило, не трогать первое и последнее событие(точка) автоматизации.. А между ними можно все что угодно рисовать.
это верное, но до этого человек выложил видео гдепервая и последняя точки сохраняют своё положение, на 1й странице

Кажется 4 ка (Куб, Нуендо). Там можно рисовать так как на видео. Но должно стоять событие(точка) за пределами (далее) редактируемой области. То есть, с права...:to_become_senile:

Последнее редактирование:
поставьте аккуратно точку в начале и в конце цикла, а между ними уже рисуйте что вам вздумается. сначала парился тоже так, а потом дошло, что надо делать.

Вложения

• auto.jpg
    auto.jpg
    23,7 KB · Просмотры: 13
  • Like
Реакции: kseile

Сейчас просматривают