Помогите выбрать уши

drewchilli

Active Member
28 Окт 2005
853
31
28
44
Bristol, United Kingdom
Читал-читал разные обзоры, отзывы и выделил для себя 2 модели наушников, на которые обратил внимание. Это AKG K240 и Sennheiser HD 595. Первые даже удалось послушать, но не на ахти каком материале... Уши нужны главным образом для создания музыкальных набросков и, соответственно, многочасовой работы. Если у кого-то есть доводы в пользу одной или другой модели - буду очень рад их выслушать.

послушай и сравни, или бери те, что дешевле, у меня акг, играют отлично, без слышимых искажений на высокой громкости.

послушай и сравни, или бери те, что дешевле, у меня акг, играют отлично, без слышимых искажений на высокой громкости.
Зенхи послушать негде, вот в чём беда. И немного пугает их ломкая на вид конструкция. AKG, кажется, крепкие... Как они по критерию "убиваемости"?

drewchilli написал(а):

хз, я не убивал, падать падали, душку выгибал, до горизонтального положения, накладки бархатные, съемные, можно стирать.

• Like
Реакции: drewchilli
я как-то постирал Сенхи свои, вот работают, и не сломалось ничего. Как они после этого потеряли в частотах - хз, вроде нормально всё.
но у меня не 595.

А я вот всё же взял AKG 240 Studio. Звук удовлетворил (детальный, лёгкий, не напрягающий, с хорошим ощущением панорамы), удобство посадки на голову тоже. У зенхов дизайн получше, но это дело десятое; как они звучат я не слышал; думаю, что примерно так же для моих ушей после того хлама, который у меня до этого был. Одним из факторов не в пользу зенхов было то, что на вид они более хрупкие, и я боюсь их разбить... :girl_crazy: Да, и в этих AKG весьма оригинальный ободок; там не надо ничего регулировать; надел на голову и всё. Это тоже мне понравилось. Всем, кто ответил, ещё раз спасибо.

Не хочу открывать отдельную тему; может, кто-то здесь ответит. А какие есть классные мини-уши (внутриушные) для переносных плейеров?

drewchilli написал(а):
Не хочу открывать отдельную тему; может, кто-то здесь ответит. А какие есть классные мини-уши (внутриушные) для переносных плейеров?
Классные затычки: Sennheiser CX500.

• Like
Реакции: drewchilli

Сейчас просматривают