А что, 7,3 от 7,4 разительно отличается по командам? У нас наверху этого топа по 7,4 висит.
А разве она идет как обновление!? И за нее не надо доплачивать?!
Если надо, то я остаюсь на 7.3. и в таком случае для меня эти неразительные отличия, поверьте, существенно важны (при том, что я только изучаю всю эту систему)
"...У меня консоль Digidesign 003 работала на Pro Tools LE 7.3. В очередной раз я зашел на сайт
http://www.digidesign.com и обнаружил, что доступно обновление программного обеспечения. Я скачал и установил обновление Pro Tools LE 7.3.1cs6 вот с этой страницы:
http://www.digidesign.com/index.cfm?navid=3&langid=100&eid=3120&categoryid=36
После перезагрузки и запуска программы ине было предложено обновить саму систему Digidesign 003 (как я понял обновлялось взаимодейтвие фэйдеров с программой). Все вроде как прошло успешно на первый взгляд, но когда я попробовал использовать Digidesign 003 как миди - контроллер в других программах я обнаружил, что функция midi map вообще не включается как было раньше.
Сейчас на дисплее Digidesign 003 при работе с различными программами выдается только "003 Working..." или "003 Offline" в простое.
Как контролер со всеми функциями Digidesign 003 теперь работает только в Pro Tools LE 7.3.1cs6.
Помогите, уже голову сломал как запустить этот "Midi Map" режим чтобы использовать Digidesign 003 как обычный контроллер ко всем программам.
........"
Вот такая была промблема однажды (это я на форумах разных писал)
Решение ее нашел путем переустановки всего и последовательно:
1 - винда
2 - Pro Tools LE 7.3
3 - Pro Tools LE 7.3.1cs6
4 - После перезагрузки и запуска программы ине было предложено обновить саму систему Digidesign 003
5 - Предлагается еще апгрейт какой-то - жму "апгрейт"
и после этого работает зум (до этого не работал), но не работает чтение автоматизации (через раз) и миди мап.
6 - жму "потом" - некорректно работает зум (управляет выбором инструментов), но работает миди мап.
Я выбрал 6 пункт, вот такой вот компромисс. А 7.4 пишет, что у меня другая версия (т.е 7.3) и я так понял, что 7.4 чтоб поставить это надо ее отдельно покупать, а как поддержку использовать подбные Pro Tools LE 7.3.1cs6