Вопшем такая ересь .... леопард я мало еще использовал .... до этого сидел на тигре на Мак Буке про.... недавно купил второй мак бук про (предыдущего поколения) ... и какая то фигня происходит с цветом .... сама картинка у фильмов и фоток красочная .... даже лучше чем на первом маке.... но если открываю Лоджик или Аблетон какието у них тона тусклые ...лоджик вообще какого то дибильного желто-коричневого цвета ....а не серого ..и допустим если аудио лупы в на треках красного цвета .. то этот цвет очень тусклый.... аж бесит :dash2:
фотошоп открою .... начинаю тестить цвета - все нормально отображается ...
уже пытался и в Calibrate опциях дисплея ковыряться все равно желаемого результата получить не могу.... проблема вроде не в дисплее так как потключаю дополнительный моник ...тоже проблема похожая но ище и с ненормальными явлениями - при переносе окна лоджика окно меняет цвет ...причем в двух мониторах одновременнно это видно ....
у кого ли было такое??? может кто знает как зафиксить? в леопард случайно не напичкали каких нибудь там опций по автонастройки цвета???
знаю что мелочусь ...но очень раздражает сие явление :wacko2:
фотошоп открою .... начинаю тестить цвета - все нормально отображается ...
уже пытался и в Calibrate опциях дисплея ковыряться все равно желаемого результата получить не могу.... проблема вроде не в дисплее так как потключаю дополнительный моник ...тоже проблема похожая но ище и с ненормальными явлениями - при переносе окна лоджика окно меняет цвет ...причем в двух мониторах одновременнно это видно ....
у кого ли было такое??? может кто знает как зафиксить? в леопард случайно не напичкали каких нибудь там опций по автонастройки цвета???
знаю что мелочусь ...но очень раздражает сие явление :wacko2: