Какой то глюк с vstpluginmanager

• Автор темы Автор темы MaL4ik
  • Дата начала Дата начала

MaL4ik

New Member
25 Сен 2007
20
1
0
Посетить сайт
Скажите плиз в чем проблема. Срывается проект я его закрываю и выдается вот такое сообщение (на скрине). Лезу в лог а там написано что проблема видимо с библиотекой VSTPlugManager.dll
Может я не там встэшки держу или еще что? :unknw:
Что это может быть? Хэлп!

Заранее благодарю.

это какой-то конкретный плагин или вст-инструмент виноват. Посмотри при загрузке проекта в какой приблиз. момент происходит ошибка, иногда понятно на каком плагине слетает. А вообще надо их по-одному вытаскивать из папки VSTPlugIns и смотреть кто из них виноват. Хорошо если хотя бы приблизительно помнишь что у тебя включено в проекте.. :popcorm1: У тебя на картинке батарейка светится, вот с неё и начни..:yu:

• Like
Реакции: MaL4ik
извени за вопрос а кубик лицензионый ?) если да ) то убирай по одно vst из папки с vst плагинами и таким методом решиш конфликт

Vosk,
Спасибо. Попробовал так, оказался эквалайзер виноват Electri-Q. И как же теперь без него? :wacko2:

V1K,
Да, лицензия. Разобрался, только теперь надо искать альтернативный плаг.

MaL4ik,
Ну уж EQ-ру-то можно замену найти.. Например ApulSoft ApEQ поставь. Глючные плаги луче сразу безоговорочно сносить в корзину.
Тут ещё такой момент, бывает, что плагины и инструменты глючат только в связке. У меня, например, Stylus RMX и True Pianos отдельно работают намана, а вместе всё.. хана. Перезагрузка.. :suicide2: Попробуй включить Electri-Q в чистом проекте, а затем по-одному добавляй включенные в вышеупомянутом проекте плагины. Можно даже поперегружать этот экспериментальный проект туда-сюда, чтоб наверняка выяснить эту "комбинацию"..

Последнее редактирование:
А можно вопросик?
А при чём здесь лицензия?
И ли я што то пропустил и 4ку уже взломали?

Вот принесли Студио 4 крякнутый с заменой 2х дллок. Но мне оно не надо!
Никто не желает рискнуть?

не спасибо))) :crazy:

Воск, если к примеру ты занимаеwся серьезно музыкой, а не так для себя и друзей, то по сути дела тебе ненадо покyпать лицензию
да, а ломаной версии я думай во все не будет, поетому сам стал счастливым обладател cubase 4 :pleasantry:

V1K,
Ничё не понял, что ты сказал (смари не разучись мысли излагать по-русски там у себя в альбионе. :biggrin:), но видимо ты хотел сказать, что мне как воздух нужен самый мощный, самый последний, самый абалденный лицензионный Кубэйс именно по той причине, что я занимаюсь музыкой профессионально. :preved: Если ты это хотел сказать, тогда ты прав! :good:

Сейчас просматривают