PowerCore FW/X8 + звуковуха на iMac

• Автор темы Автор темы Vision
  • Дата начала Дата начала

Vision

Banned
11 Июл 2007
1.212
103
0
Собираю отзовы пользователей айМаков, который используют в своей работе PowerCore FW/X8 + FW звуковуху. Нужен качественный оцифровщик с большим кол-вом аналоговых входов с FW интерфейсом соответственно (больше всего я переживаю за стабильность работы). Давайте выделим так называемые "проблемные" девайсы и те с которыми паверкоры дружат на ура.
Хоть и тема в суе затрагивалась много раз, но нужна конкретика.

У меня возникали проблемы со следующими интерфейсами:
1)Tc Konnekt 8;
2)Lynx Aurora 8. Хотя с Aurora 16 все работало хорошо.

Не возникало проблем:
1)Apogee Duet;
2)RME FF 400;
3)Apogee Mini DAC FW.

Регулярно вышибает Powercore в связке с Tascam FW1884 и в Тигре и в Леопарде, дрова все соответствуют версии системы.

• Like
Реакции: Vision
sansound,
А ты внешние источники пишешь через Таскам?

Меня так же интересует, как себя ведет FF800 на iMac? Он такой же стабильный как и FF400? Или же все таки есть отличия в схемотехнике FW составляющей FF800?

Vision, пишу с Таскама, а на 800 порте висит рэйд, с ним проблем не наблюдалось, даже при потере связи с Powercore и Tascam.

Кстати, в Кубе при рендере проекта в стерео часто было пол песни с обработкой, а половина без...

Последнее редактирование:
Vision написал(а):
У меня возникали проблемы со следующими интерфейсами:
1)Tc Konnekt 8;
Если можно подробней какого рода поблемы? Или может имеется ввиду проблема в связке PowerCore FW/X8+ Tc Konnekt 8? А то собрался домой к своему iMAC покупать Tc Konnekt 24D

Radiator,
Лучше не рисковать, так как проблем с этими девайсами было не мало, даже без PowerCora.

Apogee Ensemble c TC X8 на IMAC переодически глючил в зависимости от
загрузки , особенно с видео делами ,как только отключал TC проблем не возникало

Сейчас просматривают