Mac mini

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала

Master

New Member
10 Сен 2008
7
0
0
Помогите советом!!!!! Вот озадачился покупкой миника, подскажите, можно ли на нем более или менее адекватно работать со звуком и есть ли возможность подключить второй монитор?

куда там второй монитор подключить то?
index_ports20060229.jpg

насчет адекватной работы самого миника советую пройтись поиском (даже внизу этой страницы есть Похожие темы), многие участники этого форума прекрасно работают на данных аппаратах и в т.ч. доставляют оперативку, хард побольше и т.д.

Спасибо за ответ, просто привык уже работать с парой мониторов...

сейчас появляются USB мониторы :) это требует чего-то особеного от стандартного USB? .. интересно

• Like
Реакции: ultrashock
YoH написал(а):
сейчас появляются USB мониторы :) это требует чего-то особеного от стандартного USB? .. интересно

Вроде кто-то уже писал, что систему это грузит не по-детски, посему если нужны два монитора, то лучше купить полноценную Маку:))))

Да вот дело то в том что я собираюсь использовать писишные мониторы....видимо придется тратиться на что то большее чем миник....

А может можно использовать переходник dual dvi на два монитора (точно незнаю, может не все карты это поддерживают)

Audience написал(а):
А может можно использовать переходник dual dvi на два монитора (точно незнаю, может не все карты это поддерживают)
а комп точно определит что монитора 2? или на втором просто будет дубль изображения?
насчет юсб монитора интересная идея, вот только помню у меня был юсб тв-тюнер уж больно грузил систему. а это по сути то же только в обратную сторону должно передавать....

Видимо необходим какой то модуль сопряжения....а вот какой именно?

Master,

какой какой.. я вот первые 3 ссылки с гугла выложил... порой чуть поглубже и найдёш, а найдёш что-то путёвое, так выложи тут.

.. вопрос не из тревиальных, поэтому тебе тут многое не расскажут :)

ultrashock написал(а):
а комп точно определит что монитора 2? или на втором просто будет дубль изображения?
Зависит от видеокарты. Если карта поддерживает этот режим, то да. Я такое наблюдал на PC.

Сейчас просматривают