Музыка в автомобиле

• Автор темы Автор темы Jung
  • Дата начала Дата начала

Jung

Молодой
24 Фев 2008
224
47
28
44
Владивосток
А вот родился такой вопрос, который решел превратить в тему...

У музыкантов/аранжировщиков/звукорежиссёров/инженеров на рабочем месте понятно звук хороший, качественный, и слушают, то что нужно...

А в автомобиле?!?

Кто как улучшает звук?
Кто что слушает?

Я, например, был доволен штатной системой своего авто (Тойота Марк2). Мне в принципе не хватало низов, что решилось врезкой в зднюю полку низкочастотного динамика и закидкой в багажник усилителя...
В целом доволен осталось только ещё шумоизоляцию капитальную сделать...

А слушаю я в машине в основном Си-Ди... Радио не слушаю (потому как хоть в машине от работы надо отвлекаться)...
В качестве музыкального оформления в авто записал буквально несколько дисков... и слушаю их (причём меняю раз в месяц)
Era
Lesiem
Различные баллады
и Евроденс

А вы?
А у вас как?

У меня дешевое аудио от Elenberg (зато с флешкой) и пара колхозных колонок от сони:bye: звук паршивенький, но на большее пока никак.
А слушаю в машине, в основном, репчину)))

У меня штатная система от Хонды, еще с кассетником, все никак не соберусь поменять. Слушаю с аукс входа (самодельного) свой иПод - мне хватает. Слушаю, в основном, либо аудиокниги (в долгих поездках самое то), либо классику, либо то немногое, что я слушаю помимо классики.

на тайотах самый классный звук родной вплане аккустики. А щаз купил х-трэйл, там все полное говно, надо переделывать. Присмотрел универсальную магнитолу за 4000 руб с чтением двд и флэш и динамики от естессно эленберг ))))))
Жду бабла и закуплю, надо тока провода придумать как протянуть к пищалкам на клею (у икс-трэйл нет пищалок, но в комплекте есть уголки для клея). еще придумал как саб прикрутить к багажнику (динамик), но это в будущем. Щаз хочется хоть до штатного нормально уровня сабгрейдить. Ацтой!
Слушаю металл и диско 80х, но щаз появилась тонна клевой музыки, зайдите на наш топ "качественная музыка в мп3" в раздел "западная поп-музыка", там ребята клевые реально вещи закачали! Это хочется слушать по качественнее )))))

гольф, родная акустика, сменил родной магнитофон на кларион с флешкой.
слушаю тоже самое, что и дома, то есть всё вподряд.
IMG_0396.JPG

Последнее редактирование:
digisystem,
Канечно заценили))) Еленберг форева!!! Ну серьезно, 4х полосные блины, куплены за 499 рублей, МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НАДО (в машину)... Причем аццки не могу мп3 там слушать, тока нежатые диски режу... Это ли не показатель

И вапще люблю свою восьмерку))) 20 тыщ нет еще

Последнее редактирование:
да точно!
зацените вторую ссылку плиз, там ультрашок грамотно отписал, сегодня поднял тему, ржу -нимагу остановиться! ))) Его первый пост длинный (занимательный правда), но если лень читать, листайте вниз к теме эленберг )))))))

Когда куплю машину - первое, что сделаю - выкину оттуда гамнитолу.:gamer3: Нужно же где-то в тишине отдыхать. Двадцатиминутная поездка в маршрутке под сопровождение радио Шансон или русского радио для меня превратились в пытку.

В машину хорошо таскать проверять сведенки. Пля какая свежая мысль...:sensored:

Мультимедийный навигационный центр в автомобиле

доброго времени суток, парни!
дабы не создавать новую тему, спрошу здесь:

1. кто-нить пользует приблуду под названием "мультимедийный навигационный центр" в своём авто? какой именно? впечатления?
**подумываю втолкнуть что-нить толковое в торпеду. размером 2DIN с функциональностью подобной Prology MDN-2640T: http://www.prology.ru/asp/good/786

2. парктроники/камеры заднего обзора (проводные/беспроводные)/видео регистраторы - аналогичные вопросы.

доброго времени суток, парни!
дабы не создавать новую тему, спрошу здесь:

1. кто-нить пользует приблуду под названием "мультимедийный навигационный центр" в своём авто? какой именно? впечатления?
**подумываю втолкнуть что-нить толковое в торпеду. размером 2DIN с функциональностью подобной Prology MDN-2640T: http://www.prology.ru/asp/good/786

2. парктроники/камеры заднего обзора (проводные/беспроводные)/видео регистраторы - аналогичные вопросы.

по второму вопросу - 4 датчика парктроника сзади хватает, камера заднего обзора лишняя.

Сейчас просматривают