EZdrummer модуль на "С" библиотеки на "D", такое работоспособно?

• Автор темы Автор темы bober
  • Дата начала Дата начала

bober

Member
15 Апр 2007
112
19
18
56
Товарисчи! Проблема с EZdrummer и вот какого рода. Обычно ВСТ-шки к которым прилагаются большие библиотеки устанавливяю следующим
образом: ставлю сам модуль на диск "С" в папку с ВСТ, а библиотеки на диск "D" А после просто указываю путь к
файлам библиотеки. Но конкретно с этой программой возникла непредвиденная трабла, плагин при открытии требует
чтоб файлы стояли всенепременно в программных файлах на диске "C" и все тут! Пытался делать ярлыки и запихивать
в нужную папку - по нолям, не видит в упор. Диск "С" не позволяет хранить большие объемы, я его под это и не расчитывал.
Если кто сталкивался с подобными штуками в данном девайсе, буду признателен за помощь. Можно ли вообще в данной ситуации выйти из положения
сохранив привычнй расклад?

ХЗ, у меня библы изины на Е стоят и всё работает. Ставил давно, поэтому процедуру не помню. Но гемора никакого не было, это точно.

А сам модуль ВСТ где стоит? Когда все стоит на системном диске в Programm files да, тогда все ОК. Он кстати иного пути и не предлагает - только туда и все...А все библиотеки туда не лезут.

Там надо при инстале указать "выборочно".
Не помню точно на каком этапе.
Всё нормально ставится на любые диски.
У меня так и стоит.

ESSE написал(а):
Там надо при инстале указать "выборочно".
Кстати, куча программ ставится именно так,после опции"выбрать"(имеется ввиду,что выбирать из функционального пакета самой программы),после этого предлагоется в том числе и выбор пути установки для каждой фунциональной части программы.Пример-NERO7x,8x.

bober,
недавно переставлял изю, он при установке "базового комплекта" спрашивает, куда библы кидать. Один раз ему говоришь, остальные библы ставятся туда по автомату;)
Так что попробуй пройти эту процедуру с самого начала

а если уже всё установлено по умолчанию на С, то можно без переустановки перенести библы на другой раздел и через реестр как-нить заставить его их видеть?)
либо только переустановка заново?

лучше для начала снести и поставить заново, а вот если не получится - тогда и лезть в реестр:gamer4:

лучше для начала снести и поставить заново

Можно не сносить.
1. Скопировать весь контент в новое место.
2. С прежнего удалить.
3. Запустить инсталлятор (только исходник - Поп/Рок) и указать это новое место.
4. Всё. Далее сам модуль увидит все свои ранее установленные и теперь скопированные (перенесённые) библы из этого нового места.
Всё время так делаю...
Кстати, инсталляция поверх уже установленного контента проходит значительно быстрее.

• Like
Реакции: LordPain
ОБСУЖДЕНИЕ ВАРЕЗА НА RMMEDIA ЗАПРЕЩЕНО И КАРАЕТСЯ БАНОМ. ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Последнее редактирование модератором:
@Ogon, щас вас тут за варез-то взгреют по самые... нехочу.
И мож дату темы посмотреть прежде?

Сейчас просматривают