Art DIO - Шо такое?!

• Автор темы Автор темы Юркi
  • Дата начала Дата начала

Юркi

Well-Known Member
27 Ноя 2003
3.150
294
83
44
Ростов-на-Дону
Посетить сайт
http://www.proaudio.ru/?action=product&id=4244
Мужуки, может кто видал-слыхивал... Хочу себе дешёвенький ацп для дома, для семьи, попроще.
Вот глянул, прикололся, тока не совсем понял, пойдёт он мене, чи нэ...
Мне б эл.гитарку, да микрофон динамический вонзить.

К чему ты его будешь подключать? Может АЦП и не нужен совершенно. Тем более такой.
Я имею ввиду карту звуковую.

Да, и входа микрофонного там нет. Только линейный/инструментальный

А чо с микрофоном-то? Чувствительность не та? Насчёт джеков я не комплексую:-/. Да нужен мне ацп, хочу звуки в сблив запустить, микр вход тама совсем грустный:-(. Картон менять не хочу.

Ну, в смысле, кроме входного сопротивления? Если, конечно, он микрофон не потянет, тада не надо нам такого, буду по старинке. Вроде есть ещё модель по-серьёзнее, но стерео, с какими-то сомнительными комплимит, шо мне в прынципе, не трэба:-/

Вопрос следующий: насколько там АЦП/ЦАП качественные по сравнению с АЦП/ЦАП платы Creamware Scope Project Plus или Korg Oasys PCI или прибора TC Electronics M-One?
Мне не то что бы он очень нужен, но появилась возможность взять его за 1000 рублей, правда без адаптера (говорят можно подобрать из стандартных) и лишний аналоговый вход/выход мне бы не помешал, например гитарку оцифровать или какой-нибудь синтюк лишний, не вытыкая другие из других аналоговых входов, или альтернативный мониторный выход замутить.
Если его качество сопоставимо (разницы в худшую сторону или нет или она очень мало заметна) с качеством АЦП/ЦАП перечисленных устройств, то я бы его прикупил. Если же он заметно хуже по качеству, то смысла нет.
СтОит ли брать? У кого какие мнения?

Сейчас просматривают