Существует прога для управления громкостью всей системы

• Автор темы Автор темы DENE
  • Дата начала Дата начала

DENE

Active Member
2 Фев 2006
612
84
28
43
Moscow
Тут такое дело у меня в преференсах не меняеться общая громкость то есть сам рычажок движеться а громкость не меняеться и в утилитах аудиомиди она не реагирует тоже.

Я на 100% уверен что всё это из за интерфейса Edirol FA-101 из за того что эта карта не имеет драйверов.

Просто иногда я совсем забываю что у меня громкость всё время на полную мощность и тут открываеться сайт с звуковой анимацией и полный п.... можно от страха под сотл спрятаться или в туалет побежать

Но может быть это как то можно вылечить может кто подскажет?

Тут такое дело у меня в преференсах не меняеться общая громкость то есть сам рычажок движеться а громкость не меняеться и в утилитах аудиомиди она не реагирует тоже.

Я на 100% уверен что всё это из за интерфейса Edirol FA-101 из за того что эта карта не имеет драйверов.

Просто иногда я совсем забываю что у меня громкость всё время на полную мощность и тут открываеться сайт с звуковой анимацией и полный п.... можно от страха под сотл спрятаться или в туалет побежать

Но может быть это как то можно вылечить может кто подскажет?

через пульт коммутировать аудио выход компьютера и аудио выход карты
соответсвенно вырубить использование системой внешней карты.

• Like
Реакции: DENE
через пульт понятно только пульта то нет

а может есть еще какие варианты

можно попробовать в панеле Audio Midi setup войти в раздел Configure Speakers
там выбрать нужный канал карты. в панеле управления картой установить громкость исходящего сигнала
или даже там ниже есть Audio Output. громкость регулируется

я конечно могу поставить только что измениться что если с другова компа будут будут мышкой в те же кнопки нажимать

digisystem,

да не чем хорошим пока!!!!

konion
спасибо ему попробовал известные им приёмы:bomb:

понравилась прога TeamViewer

мне кажеться что меня спасёт замены карты ну или если раздабудиться какая нить прога которая каким нибудь образом

Сейчас просматривают